Цитата:
Сообщение от Adestinychild
поэтому и спросила, чтоб быть уверенной, что у вас есть надёжный тыл.
|
Дорогая Adestinychild !!!Спасибо за участие.За тылы мне можно не беспокоиться. Но, не поверишь ли,всё чаще приходят мысли,что природе нужны особи приносящие потомство (будь то растение,животное,человек) Кончил восполнять свой род-готовься к концу. Это закон.Разумному человеку это трудно принять.Если человек живёт в паре,то такие мысли частично гасятся заботой о партнёре,а одинокому нужно мужество,что бы находить для себя какие-то цели,что бы жизнь не была бессмысленной- поел,поспал,поел,поспал. Мудрый понимает,что любой тыл не решит всех проблем.Только собственным усилием можно находить что -то радостное,позитивное на этом отрезке жизни.
Меня в своё время потрясла книга геолога Серкина "Хохот шамана" Он рассказывает о слепом эвенке вынужденным ОХОТИТЬСЯ в тайге,что бы содержать себя и жену. И он это делал!!!! (найдите в инете и прочитайте) Его девиз был "Я не ем чужой печёнки!" т. е. печенки добытой другим охотником. Он не тлеет,он живёт!!!Очень, очень трудно, но живёт.Всем бы такого мужества.
Ещё раз спасибо за участие.Это поддерживает.