Цитата:
Сообщение от serg98
Неумывакин Иван Павлович и перекись водорода помогают и при аритмии
|
По применению перекиси водорода, могу сказать, что надо попробовать.
Цитата:
Сообщение от serg98
Лечение аритмии углем, закаливанием и голоданием
|
Мое лечение аритмии голоданием закончилось на 8-й день сильнейшим пароксизмом, увезли голодного, в больницу на больничные кашки, с чего выход делать нельзя))
Про уголь ничего сказать не могу, еще не разбирался.
По закаливанию, в том виде в котором я себе его представляю, а именно, обливание холодной, (у нас в Красноярске вода в водопроводе выше 12 град даже летом не бывает), водой, могу сказать. Закаливание вещь нужная, необходимая для всего организма. Но в плане аритмии вещь совершенно бесполезная. Она не вызывает пароксизмы, но и не устраняет их. Правда было пару раз, когда начавшийся пароксизм я устранил холодным душем. Но ввести в систему не удалось, перестало помогать. Врач сказал, что снял приступы не сам душ, стрессовый шок от обливания. Вода ледяная.
Я обливаюсь уже лет 30, а когда то зимой с моим верным псом бегали кроссы оба босиком

по снегу. Ему-то ничего, так, по фигу, положено ему так, а мне приходилось кроссовки снимать и быстро бежать, ноги на ходу отваливались, мороз за десять градусов был

После операции в 2002 году, два года я не решался обливаться, слаб был и физически и морально. Потом все же облился сразу из ведра и не умер

Так и пошло обливание потом. Влияния никакого на течение аритмии последующее многолетнее обливание не оказывало. Хотя самочувствие общее было лучше, за исключением одного случая...