Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2013, 11:21   #11

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)

Отчёт за вчерашний день.

Есть не хотелось,но запахи чувствовала отменно.Почему-то поднялась Т°.Обычно у меня 35,9,а вчера скакнула на 36,4.
Хотелось спать.

Сегодня проснулась с ужасной головной болью и отсутствием всяких желаний.особенно клизмиться.Оч хотелось выпить таблетку от головной боли.

Решила обождать.

выпила ойтерокс(dlja witovidki) и запила водой.Пошла делать клизмы.И вот тут случилось Чудо.Пока первая заливалась,вдруг так сильно начала голова болеть,что стало боязно.как только сделала клизму,вдруг захотелось высморкаться.Обычно у меня прозрачная слизь,а тут значительный сгусток желтоватого цвета вышел при сморкании.

И голова прошла. Мне так было радостно,что я уже вприпрыжку поскакала за второй клизмой.не сразу конечно.

Ещё спасибо ,Мучачик, тебе .Я твою методу использовала. про то,что надо не насильно из себя выжимать,а как появляются позывы,так и опрожняться.

У меня окно в туалете.Так я после клизмы высунулась в это окно и глубоко дышала. Так всё прекрасно было и после первой и после второй.

для себя решила третью и не делать.не лежит у меня душа к ней.Такое чувство,что мне она не нужна.Всё-таки есть разные люди.И питание у всех разное было.Посмотрим что будет дальше.

Ману,тут дело не во внимательности.Если я спрашиваю,то именно хочу услышать ваши мнения и точное озвучивание чисел.

Вобщем я ответ Мучачи почитала раньше.И подумала об этом положительно.Рассуждала так.Сок лимона мы добавляем и не считаем питанием.Но там нет сахара.так может и к грейпу можно с такой же меркой подойти?

Вобщем я сок половины огромного грейпа выпила,а половину сыну.

Ой,девчонки,мне теперь этот сок,как манна небесная пошёл.А раньше я нос воротила от этого фрукта.Как и от лимона.А сейчас за счастье получается.

Идёт полным ходом переосмысление собственного питания.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Аэрина (12-04-2013), Жужа999 (17-06-2013)