Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2013, 12:53   #101

Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)

Алёнка, смотрю, с началом очищения твоя активность на форуме упала.
Все время на клизмы уходит?
Как ты, всё ок у тебя?
Следущий пользователь сказал Muchacha спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (17-06-2013)
Старый 13-04-2013, 13:21   #102

Поблагодарили 548 раз(а) в 131 сообщениях

Мучач, у меня аллергия проявилась на коже на какую-то дачную траву..отек Квинке... сдала анализы и вдруг откуда ни возьмись высокий холестерин. Врач назначил узи печени-желчного. Пошла сделать чисто формально... была уверена что у меня все в порядке... ничего не болело. И тут такое узнаю.... А до того как я перешла на вег пищу, я делала чистку печени маслом-лимоном, а перед этим подстраховалась и сделала УЗИ... ни камней ни песка не было. Поэтому я так уверенно и говорю, что они появились именно на вегетарианской еде.
Но здесь тоже есть подводный камень. Я одно время усиленно осваивала ведическую кухню... возможно увлечение приготовленной на ги жареной еды могло так повлиять на нарушение жирового обмена. В общем не знаю, версии две - или это или застой желчи..

Мне врачи тут же кинулись назначать всякие таблетки от холестерина, которые надо пить до конца жизни + кучу лекарств сердечных, т.к. высокий холестерин провоцирует тромбоз и ишемию. Я ничё не пила... я пропила 2 курса Зифлана - это концентрированная формула бессмертника - для нормализации функции печени, потом короткими курсами корень подсолнечника, потом пол-палу и лецитин, . все это на фоне безуглеводной диеты + каждый день по ложке льняного масла в салатах. Потом села на 4 месяца на сыроедение.
Когда пришла 3-е узи делать... то жировой гепатоз совсем сняли, холестерин в норме, камни правда остались, но хоть не прибавились. У меня идея фикс их растворить... по Оганян не вышло... еще одну методику опробовала - пить панангин... типа калий замещает кальций в камнях и они рассыпаются... тоже чёт не рассыпались. Буду еще пробовать. Фик я им (медикам) дамся..
Тем более что у меня ничего не болит
Ольга Ч. вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Ольга Ч. спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (13-04-2013), Manoush (13-04-2013), Muchacha (13-04-2013), Жужа999 (17-06-2013), Маринарита (05-05-2013)
Старый 13-04-2013, 14:56   #103

Спасибо! Интересная история.
В сентябре поеду в Украину, сделаю там узи на всякий пожарный,
как раз будет 9 месяцев моему вегетарианству (если у меня ничего не поменяется конечно),
а вообще надо бы на эту тему побольше почитать.

А ты вообще слышала у кого-то, что камни в желчном растворяются?
Жужа999 (17-06-2013)
Старый 13-04-2013, 15:07   #104

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
Девочки, у вас получается в 9 идти спать как рекомендует Оганян?
Я каждый раз хочу, но почему-то не выходит. Вот и вчера только в 10 была в постели.
Но уснуть еще долго не могло, столько всяких мыслей в голову лезло,
а потом соответственно сны по мотивам этих мыслей.
Ну и вставать в 5 тоже не получается.
Какой у вас вообще режим?
У меня не получалось идти спать в 21.00. Мои дети идут в душ в 20.00, пока помоются, пока я им книжку почитаю - уже 21.00. Поэтому самое раннее у меня получалось ложиться в 22.00. И при этом я могла сама проснуться в 5 утра. У меня довольно сокращённый ритм сна, я вполне себе могу и за 5 часов выспаться. И потом. Говорят, что чем раньше человек ложиться, тем меньше времени для сна-отдыха ему требуется. И наоборот - чем позже ложится, тем больше часов для сна-отдыха нужно. Для меня в 22.00 - это очень рано. А в 21.00 - у меня ещё день. Особенно, сейчас, когда день прибавляется, попробуй заснуть когда за окном ещё ночь не настала
Manoush вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Manoush спасибо за это полезное сообщение:
Muchacha (13-04-2013), Жужа999 (17-06-2013), Ольга Ч. (13-04-2013)
Старый 13-04-2013, 15:15   #105

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях

Ольга Ч., очень интересно, спасибо за рассказ. Вот считается же, что камни от мясоедства образуются, никогда бы не подумала, что на вегетарианском питании тоже можно себе такое получить. Вообще, я читала, что на топлёном масле жарить не рекомендуется, и вы подтвердили мои сомнения. Век живи-век учись
Manoush вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Manoush спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (17-06-2013), Ольга Ч. (13-04-2013)
Старый 13-04-2013, 15:42   #106

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1

Девочки,писала-писала и всё с компа потёрлось.

Теперь коротенько.Лениво всё заново-то.

Цикломен подарили маленький и он уже замерзал на окне.Послушав лекции,решила его выходить.Поливаю диситилированной водой и все условия предоставляю.

Для меня без разницы,что покупной,что из леса.Подумаешь.

Оль,мне твоя ссылка пригодилась.Там рецепт приготовления капель.А здесь мне никто не написал,хоть я во многих темках спрашивала.

Спать я ложусь даже раньше 21.00.(показывает язык)))) Сегодня ДСДС,так пойду позднее.
Встаю тоже рано.Когда в 6.00,когда в 7.00.Но я днём не могу спать.Если посплю,то уже ночь пропала.

----------
Девчонки,я вам благодарна за всю вашу науку по клизмам.Сегодня делала так.Первую с солью и содой.
Вторую с отваром.А треть на 1,5 литра просто с водой.

Вот так я и буду продолжать.После первой долго вода не выходила.Но зато после второй уже вышло много и даже слизь была и уже конкретно ,но не ужасно и не вонюче.А вот после третьей в продолжении всего дня бегаю переодически.

Оч мне понра.

Кушать пока не хочется.

Женьчик,я стараюсь свободное время отписАть.Мне же ещё и уроки делать с сыном надо.Он учится в престижной и оч сильной гимназии.А вовремя болезни много пропускается.Но читать я успеваю вас.Спасибо,что пишете.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (17-06-2013)
Старый 13-04-2013, 15:47   #107

Девочки,а я до голодания много "травы" ела.Так вот заметила,что она не совсем и переваривается.

Оль,а как у тебя с весом?Похуделось на сколько?Я сегодня ещё -400.За два дня 1,100.Уже себе нравлюсь.Сейчас 62,900.
Жужа999 (17-06-2013)
Старый 13-04-2013, 15:55   #108

Ой,забыла ведь о самом главном-то.О носе отчитаться.я ведь и начала это голодание именно из-за него.

Так вот первую ночь практически до самого утра дышала,как белый человек.Уже после просыпания и наслаждения состоянием,граничавшим с эйфорией,немножко себя сглазила.аха-ха...

Вобщем,процесс пошёл.Мучачик,я тоже записала всё по "носу" из лекций.Я потому и с мясом распрощалась,как услышала что и как.Так вот оттого и знаю точную дату отказа от мяса.

В лекции говорилось и я так и делала.Именно капала и с чесноком,и со свёклой.Было два криза.Ужасное состояние.Такое,что я уже было решила и бросить.Но тут это очищение поставило всё на свои места.

Так что я пока довольна.Марва говорила,что излечение от 3-х до 6-ти месяцев может длиться.Вот теперь ещё и с цикломеном начну.А ведь уже на операцию в сентябре собиралась.Ещё бы позакаливаться.Эх...Боюся
Жужа999 (17-06-2013)
Старый 13-04-2013, 16:09   #109

Цитата:
Сообщение от Manoush Посмотреть сообщение
У меня не получалось идти спать в 21.00. Мои дети идут в душ в 20.00, пока помоются, пока я им книжку почитаю - уже 21.00. Поэтому самое раннее у меня получалось ложиться в 22.00. И при этом я могла сама проснуться в 5 утра. У меня довольно сокращённый ритм сна, я вполне себе могу и за 5 часов выспаться. И потом. Говорят, что чем раньше человек ложиться, тем меньше времени для сна-отдыха ему требуется. И наоборот - чем позже ложится, тем больше часов для сна-отдыха нужно. Для меня в 22.00 - это очень рано. А в 21.00 - у меня ещё день. Особенно, сейчас, когда день прибавляется, попробуй заснуть когда за окном ещё ночь не настала
а мне никто не мешает, а все-равно тяжеловато.
вообще классно, когда мало сна требуется.

а сейчас же в 9 уже темно вроде?
а если даже и не темно, у меня роллады, могу даже днем полную темноту сотворить,
правда в последнее время я ими не пользуюсь, и так темно, днем не сплю.
Жужа999 (17-06-2013)
Старый 13-04-2013, 16:19   #110

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение

Цикломен подарили маленький и он уже замерзал на окне.Послушав лекции,решила его выходить.Поливаю диситилированной водой и все условия предоставляю.

Для меня без разницы,что покупной,что из леса.Подумаешь.
Типа такого, да?

Цитата:
Оль,мне твоя ссылка пригодилась.Там рецепт приготовления капель.А здесь мне никто не написал,хоть я во многих темках спрашивала.
меня не спрашивала
а в той лекции Оганян, на которую я ссылку дала, тоже есть рецепт капель.
Цитата:
Спать я ложусь даже раньше 21.00.(показывает язык)))) Сегодня ДСДС,так пойду позднее.
Встаю тоже рано.Когда в 6.00,когда в 7.00.Но я днём не могу спать.Если посплю,то уже ночь пропала.
ай да молодца

----------
Цитата:
Девчонки,я вам благодарна за всю вашу науку по клизмам.Сегодня делала так.Первую с солью и содой.
Вторую с отваром.А треть на 1,5 литра просто с водой.

Вот так я и буду продолжать.После первой долго вода не выходила.Но зато после второй уже вышло много и даже слизь была и уже конкретно ,но не ужасно и не вонюче.А вот после третьей в продолжении всего дня бегаю переодически.

Оч мне понра.

Кушать пока не хочется.
так держать!

Цитата:
Женьчик,я стараюсь свободное время отписАть.Мне же ещё и уроки делать с сыном надо.Он учится в престижной и оч сильной гимназии.А вовремя болезни много пропускается.Но читать я успеваю вас.Спасибо,что пишете.
главное, что у тебя все ок, а то я немного переживала из-за молчания твоего

Цитата:
Девочки,а я до голодания много "травы" ела.Так вот заметила,что она не совсем и переваривается.
Траву очень-очень тщательно надо жевать, да и всё остальное тоже!
Мне это тяжело дается, надо об этом думать, иначе быстро всё у меня глотается.
Поэтому люблю зеленые коктейли, ну и не только за это
Жужа999 (17-06-2013)
Ответ