|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Репортаж с петлёй на шее
15 апреля 2013 года. 5-й день.
Вес утром 76 кг. Удивляюсь, как это люди умудряются за день терять по килограмму в первые дни голодания. Утром пошла на работу. Слабость была ужаснейшая: голова кружилась, в глазах темнело. Сотрудницы, посмотрев на мой вид, напустились на меня с упрёками: мол, нельзя голодать, когда болеешь. На что я им с гордостью объявила, что как раз наоборот: надо голодать, когда болеешь. Насморк у меня прошёл за ОДИН день! Чихать перестала. К вечеру перестали слезиться глаза и, если бы не жжение в бронхах и надсадный кашель: такой, что кажется, что во время кашля бронхи оторвутся и вылетят наружу, можно было бы сказать, что я, практически, выздоровела. Обычно, такое состояние у меня наступало не раньше, чем на 7-й -8-й день от начала заболевания. А тут уже на 4-й. Хотя слабость ещё сохраняется очень сильная. Жду криза. 16 апреля 2013 года. 6-й день голодания. Вес утром – 75 кг. Утром делала 1 л-клизму. Состояние средней паршивости. Слабость сохраняется, грудь горит. Кашлять страшно – очень больно. На работе день выдался очень напряжённый – выдержала. По иронии судьбы, вот уже третью неделю я готовлю обеды на весь наш небольшой коллектив, потому как хозяйка офиса в отпуске. Сегодня варила им куриный супчик, делала фруктовый и овощной салаты – на удивление без эмоций. Впрочем, это уже 3-й по счёту день когда я балую их своими кулинарными изысками, сама при этом голодая. Правда вчера народ от готовки меня отстранил и варил себе сам пельмени, которые сегодня оказались несъеденными по причине их несъедобности. Вчера и сегодня вечерами ставила горчичник на бронхи. Кашлять стала реже. Сошли отёки с лица. Сегодня утром сделала очередное фото для обещанного мною фотоотчёта. Странно, но на фото сброшенные мною три кг заметны лучше, чем на весах. К вечеру разболелась голова. Померяла давление:145/100. Применила народный метод – надела смоченные в фруктовом уксусе носки. Давление через час было 118/87. 17 апреля 2013 года. 7-й день голодания. В 4.30 разбудили кошки. Проснулась с тахикардией и адской головной болью. В левую половину головы как-будто гвоздь вогнали. При шевелении головы эта острая боль перекатывалась в голове. Ничего другого в голову не пришло, как приложить компресс (вода: уксус 5:1) К 6 утра голова чуть успокоилась. Кишки урчали в животе на разные мотивы и голоса. Язык обложен белым налётом, что и неудивительно. По тибетским воззрениям, насколько я помню, ОРВИ и бронхиты - болезни переизбытка «слизи». Случился небольшой самопроизвольный выброс из кишечника чёрного содержимого. Подозреваю, что начала чиститься печень: от этого и головная боль и тахикардия. Сделала 1-л клизму, но вышла только водичка. Однако «гвоздь» после всех этих манипуляций из головы вынули – осталась разлитая по всей голове острая боль, но вполне терпимая, хотя и крайне неприятная. Сердечко тоже стало стучать в привычном ритме. К вечеру состояние несколько повыровнялось, но кашель замучил. Вообще, обычно после стихания признаков острого бронхита кашель у меня держится долго: до месяца и больше. Посмотрим, сократится ли этот срок на голодании? Последний раз редактировалось Светислава; 18-04-2013 в 11:44.. |
![]() |
![]() |