Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2013, 07:27   #1

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Конечно увеличилась. Она и должна была увеличиться. Вы знали... что она должна увеличиться. Вы испугались.... Я понимаю....
Она не растет.... она набухает, чтобы прорваться. Так должно быть.
Выражаясь языком Ксюрр, читая это я "прифигела" (сорри за плагиат ). До каких размеров продолжаться может набухание, сколько по времени оно может продолжаться? Могут ли возникать новые опухоли при этом? Если Вы делаете такие заявления, Вы должны знать ответы на эти вопросы. Какого рожна она должна прорваться, если она уже давно прорвана? Она прорывается каждый день, потом растет и прорывается снова, снова и снова...
Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
А затем придет ощущение ОСВОБОЖДЕНИЯ от опухоли. Оно придет. Я знаю
Ну- ну... С таким... "Ведущим" конечно придет...

Ксюррочка, это все прихологические приемы. Включай мозги, пока не поздно.

P.S. Справедливости ради хочу отметить в очередной раз, что (на мой дилетантский взгляд) применение хц дает хорошие результаты на совмещении с хт. Видимо из за того, что опухоль ощелачивается хц и увеличивает возможности препаратов хт по уничтожению раковых клеток. ИМХО основано на фактах с форума.
A.Plus (18-04-2013), Huhn (18-04-2013), ksyurr (18-04-2013), LadyTA (18-04-2013), liza.ms (18-04-2013), Mar-inna (18-04-2013), RIXTER (18-04-2013), sabbath (18-04-2013), Ольга Ч. (18-04-2013), Тринити (18-04-2013)
Закрытая тема