|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)
Цитата:
Солнечная пища на нашем столе Завтрак с 9.00 до 11.00 1.Отвар трав с медом и соком лимона или – сок виноградный с добавлением лимонного сока; – гранатовый сок с медом; – свежий яблочный сок с медом; – свежий ягодный сок с медом; – смесь ягодных, только смородинный, вишневый соки (свежевыжатый); – сок грейпфрута. 2. Свежие фрукты с добавлением сушеных фруктов или салат фруктовый из: – яблок, груш, кураги, черешни, вишни, сливы, изюма (с лимонным соком); – апельсины, клубника, слива сладкая со сливками; – вишня, слива со сливками или сметаной. Обед c 13.00 до 16.00 Отвар трав с медом и соком лимона или свежий фруктовый сок, или свежий овощной сок: – морковь 2 ч. + свекла 1 ч. + капуста 2 ч. + сельдерей 1/2 ч.; – сок тыквы + сок яблока, гранатовый сок; – сок капусты, огурца, моркови, петрушки; – морковь 2 ч. + пастернак 1 ч. + капуста 2 ч.; – свежий томатный сок + сок петрушки. Ален это из книги Марвы рекомендации. Ядумаю для начала тебе хватит. Все равно на соках сидеть. И больше ни ни!!!! ![]() Пункт 2 к тебе не относится. У тебя только соки. Не заводи работу желудочно кишечного тракта раньше времени. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Эх!Вот теперь я по науке буду соки делать.Салаты тоже учту какие надо. Я теперь 7 дней на соках и отварах?Да? ---------- Жень,ну ты даёшь.Так на немецком это слово такое.Я на украинском и не знала. А зато я прогуглила и твою шнеку и дехидратор.Ну ты крутик. Такие бабульки вложила.Молодец.Мне такого не видать конечно.Муж не поймёт и денег ясно,что не даст. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Muchacha (19-04-2013)
|
|
|
#3 |
|
|
А мне интересно.Могу я грейп с мёдом пить?Вернее,я его так и пью.А здесь чего-то без мёда...Хм...
![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мне нравится так, в чистом, виде, хоть я и сладкоежка ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
|
![]() Доброе утречко,коллеги! Я между клизмами решила похвастушку сделать.Сегодня спала и нос мой работал на 4+. А я вечером побоялась капать.Только утром цикломен.Развела его ещё чуть и теперь само то.Хоть и щипет,но терпеть можно.Меня теперь интересует.Ну эт я в будущее заглядываю.Творог повлияет на состояние носа аль нет?!?Хммм... С голодом научилась вести разговор.Но глаза ещё видят все вкусняшки. Вчера сына в Макдональдс возила.Я была ко всему равнодушна.Но червь точил,что ребёнку не объяснишь,что такого есть нельзя.Вернее,я объясняю,на что получаю логичные доводы в ответ. Вес мой вдруг понизился на целый 1 кг.Подразумеваю от сокращения потребления мёда.Соки вчера пила исправно овощные и фруктовые.И 4 раза отвар по 220 гр. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Оль,дочь твоя супер!!!Наш чел.Попробую обязательно.
Ну вы мне объясните толково,в чём там суть работы дехидратора. Как сам процесс происходит?И что получаем на выходе и что на входе?А просто плита не спасёт?У меня оч классная электроплита с обдувами и сэнсорами ,и со всякими наворотами.Вот.Beee... И вaще имею каждой "твари"(герэтов)(для особ,продвинутых в немецком, поясняю-аппаратов на любой случай при готовке еды на кухне и в полевых условиях )по паре)))Почему-то мне казалось,что я повар от бога.Ан нет!Жизнь показала обратное. ![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А у меня сегодня первый день без работы и без клизм. Здорово! Интересно, какие же логичные доводы ты получила? А у меня вот за все время и до сих пор голода не было вообще. Но вот эти мои жаднючие глаза! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Про творог забыла.
Раньше я его охотно ела, но не часто. С переходом на сыроедение отказалась от всех молочных продуктов, мне не тяжело было, так как особо я от них и не фанатела. Так вот среди сыроедов бытует мнение, что творог один из худших молочных продуктов, что от него и сопли, и слизь... Насколько это верно? Я опыты никакие не проводила.Марва вот тоже от творога отговаривает. Так что только тебе решать. Это видео мне кстати понравилось, там вообще о молоке: http://www.youtube.com/watch?v=319WHB0gSFQ Как работает дегидратор: "Дегидратор — это бытовой прибор, предназначенный для сушки различных пищевых продуктов: овощей, грибов, фруктов, ягод, рыбы, хлеба. Принцип работы основан на циркуляции горячего воздуха, который направленно подается в пространство сушильной камеры, удаляя влагу из продуктов." Скопировала отсюда: http://www-shops.ru/blog/obzoryi/degidrator-sushilka.html Не знаю, работает ли обычная духовка по этому же принципу. В основном в духовках t от 50 начинается, меня это не устраивает. Я как-то пробовала готовить хлебцы в духовке, за температурой следила, постоянно дверцу приоткрывала, закрывала. Получилось вполне съедобно, но очень муторно. Дегидратор я и на ночь могу оставить работать, а печку как-то боязно. У подружки моей печка с начальной t 40, она пробовала, а получилась кака, но может дело и не в печке. В любом случае поэкспериментируй, хуже не будет!
|
| Следущий пользователь сказал Muchacha спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (20-04-2013)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
ой спасибо!по немецки Sellerie, читается как зéллери, так что я сельдерея в салере не распознала, звиняй посмотрела еще в переводчике, на украинском правильно селера, на немецкий таки похожо. вообще много слов похожих в украинском и немецком, прикольно. ну не такая я уж и круть приборчики мои, конечно, не самые дешевые, но...нет предела совершенству ![]() скажем из шнековых соковыжималок дешевле моей я не видела. А так да, денег потратила уйму в этом году, побочки сыроедения А еще и новый лептоп! Хорошо хоть, что машина техосмотр прошла ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|