|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Сегодня 22 апреля 15 день выхода 43 день со дня начала всех процедур. Вес 51,400.
Вчера день прошел как всегда. Правда ела мало по причине отсутствия дома. Мое меню на вчера: Отвар 3 кружки 300 мл Пюре из 2 яблок и груши 400 мл Салат: салат айсберг, перец болгарский, огурец, зелень укроп петрушка чеснок - заправка из оливкового масла сока лимона соевого соуса тмина сока апельсина. Вода 2 стакана Вот и все. Соответственно и вес - 300 гр. Самочувствие хорошее. Настроение хоть куда. Осталась 1 неделя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 271 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15189 - мой первый дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15744 - мой новый дневник http://golodanie.su/forum/showthread...974#post847974 - мой третий опыт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
![]() Да уж, я вам больше могу сказать, сегодня в обед начала одеваться и пришла в ужас - мне все вещи дико большие. Носить вообще нечего. Пришлось ехать в магаз и покупать себе брюки и платье 42 нашего русского размера. Я в шоке. Понимаю что вес падает, и это мне не нужно, но я не знаю что с этим делать. Дотяну уже до конца. Правда сегодня в обед в ресторане кушала и заказала себе салат и овощи тушеные съела немного в 15 часов но сытая с чувством переедания до сих пор.Завтра одни сырые овощи. Видимо это нужно делать очень постепенно и еще меньше чем я сегодня съела. Я имею в виде тушеные овощи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 548 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Таня, вес падает, потому что на сыроедении он в принципе падает. Причем если на чистке по Оганян он за месяц падает в среднем на 3-4 кг, то просто на сыроедении он падает на 7-10 кг в месяц или на 3-4 кг в неделю (самое большое снижение идет в первую неделю).
Если почитать рассказы сыроедов, то вес начитает стоять или немного расти тогда, когда сформируется необходимая для сыроедения флора и организм "научится" извлекать максимум веществ из сырой еды... у кого то это происходит через полгода, у других чуть раньше или позже. Здесь могут помочь калорийные продукты типа орехов и авокадо. И еще пишут очень важны физические нагрузки, подкачивающие мышцы... т.к. вес увеличивается с ростом мышечной массы. Если вернешься на варенку, особенно на злаковые, вес вырастет быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Да Оличка я это понимаю. Просто у меня это уже перебор. Сыроедом я не буду. Я только на время очистки. После выхода будет пища без мяса. Затем еще одна чистка.
Для меня 51,400 это шкилет обтянутый кожей. Вещи неприлично большие. Сегодня 23 апреля 16 день выхода и 44 день от начала. Вес 51,600. От вчерашнего хоть и мало съеденного +200 гр. Сегодня сижу на сыром,вчерашнее чувство пищи в желудке стояло долго. Вначале было приятное чувство насыщения, затем я почувствовала переедание, затем чувство тяжести до самого позднего вечера. Вечером ничего не кушала только выпила отвар и все. Вот таков мой первый опыт поедания овощей приготовленных альденте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() ![]() ![]() А какие изменения со здоровьем?Я имею ввиду какие улучшения?Ноги -руки тёплые-здорово.А ещё напиши. Танюшка,я уже как читатель к тебе прихожу.Слетела со своего курса.Не переживаю.Начну всё заново немного погодя.Решила постепенно и маленькими сроками. Спасибо тебе за поддержку и за твои сообщения.Они меня оч вдохновляли и поддерживали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 548 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |