|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В 11 днях может заключиться вся моя жизнь.
привычка - это автоматическое бессознательное действие. встал отлил помылся почистился побрился пошел на кухню открыл холодильник достал еду подогрел достал тарелку положил еду поел помыл тарелку вскипятил чайник заварил лимоны с имбирём выпил оделся пошел на работу поработал пришел домой включил телевизор заснул проснулся встал
особо одаренные понимают что им не надо было сегодня на работу идти когда уже уселись на рабочее место. гыгыгы. Последний раз редактировалось vovach777; 05-04-2007 в 10:27.. Причина: орф. и сорри запятые лень было ставить... |
![]() |
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Как не делать из еды культа?
Здравствуйте, извините, что тему создаю здесь, но в моём случае мне кажеться посоветовать что-то ,что меня действительно может изменить, может только доктор.
Дело в том, что я болен. Болен психологически. Каждый раз когда я наедаюсь, я клянусь себе и всем Святым, что не буду больше обжираться, и буду мало есть, но как только наступает ощущение голода - всё меняется. Понимаете , когда я хочу есть в моей голове крутиться только одна мысль "Я хочу есть!" , а не "Я голоден" или "Мой организм хочет есть!" И я не могу совладать с собой , словно зомбированный иду к холодильнику. Тоесть эта зависимость словно паразит, который очень хорошо вжился в мой организм и чувствует себя, как рыба в воде. Потомучто может мной контролировать полностью. Постоянно мне приходиться стоят на распутье двух дорог. Либо вообще не есть, либо оставаться толстым и толстеть дальше. У меня слабое сердце ( ведь не удивительно, истезать его столько лет - около шести) и каждая моя такая голодовка, либо питание на гречневой каше всёвремя заканчиваеться нудными и продолжительными болями в сердце. И это очень беспокоит меня. Я хочу мало есть ,но не могу. Я смотрю на людей, которые равнодушно относяться к еде и не понимаю как у них это получается. Наверно у них голова забита чем-то другим. Потомучто когда я плотно пообедаю. Три яйца с беконом, салатик, картошечка. Я обязательно вспоминаю доедая обед, что в холодильнике есть ещё сырок, с которым можно сделать бутербродик. Я обязательно вспоминаю, что есть варенье с печенюшками. И сьедаю в пять раз больше мне положеного. И только тогда, когда уже ноги подкашиваються от сьеденого, поиздевавшись вдоволь паразит засыпает во мне, на несколько часов. И именно в этот промежуток ко мне приходит здравый смысл, и я понимаю, что я натварил. Я пытаюсь это сразу выгнать. Как дурак иду бегать кросс или пью яблочный уксус с водой. Но наверно каждый когда-то пробывал бегать с набитым животом. Ужасное состояние. А от уксуса потом жутко болит живот... Таким образом, этот паразит убивает меня иззнутри. Я бы хотел с ним совладать, но ни как не могу. Он внутри меня, он - Я! Помогите ,пожалуйста, чем-нибудь. ![]() Последний раз редактировалось Худеющий; 07-06-2007 в 19:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Как не делать из еды культа?
в первую очередь перестань давать себе обещания когда ты сыт и доволен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Худеющий,
Жесть! Так Животрепещуще можно писать только в 17 лет. Настолько полностью погружаясь в тему. Потом обычно приходят и Золотая Середина и Мера, а порой и Равнодушие... Но ты не верь, что от этого становятся беднее. Скорее наоборот. Ты сам заострил вопрос не на болезни, а на ВОЛЕ. Обычно под Волей подразумевают способность насиловать свои желания. ИМХО - Насилие лишь один из способов управления. При том не самый надёжный. Представь, что ты - властелин страны, где живут твои неразумные желания. Насилием ты вызовешь бунты. Всю жизнь твоё государство будет полицейским, но падёт под очередным бунтом. Подчиниться желаниям и пусть "кухарка правит государством"? Сам понимаешь, во что "кухарки" превратят страну... Как сам думаешь? Альтернативы есть?
![]() |
#127 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Худеющий!
Составьте на "трезвую голову" ваше меню. И прежде чем сесть кушать, положите все, что "трезвая голова" ранее спланировала. Когда все тарелки опустеют, уходите сразу от кормежки подальше, таким образом предостерегая себя от кусочничества. Не приступайте к следующей трапезе ранее назначенного заранее Вами часа или что еще лучше, когда проголадаетесь (но не ранее назначенного времени). при желании поесть до назначенного срока пойте воду, как-никак она утоляет и голод. Далее, привыкнув к некому режиму, уменьшайте количество пищи, а желательно и улучшить ее состав. Удачи Вам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Если вы и он - одно,то ничего не остается как умереть вместе
![]() ![]()
![]() |
#129 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дайте совет, пожалуйста, что во время строгой диеты (гречка+вода) лучше принимать для сердца, чтобы поддерживать его и так нелёгкую работу в тонусе? Покупаю минеральную воду с большим содержанием железа, но может быть что-то ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 287 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А то гречка не пополнит запасы необходимых веществ в организме... ИМХО! |