|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
Да листьев уже меньше жУвать))) стала! Цитата:
_______________________________________________ ![]() Сегодня такая прекрасная погодка, солнышко и я не на работе)) И так. 13 и 14 День питья настойки Все так же, в плане тошноты, но мне кажется я уже привыкла и меня это не напрягает. С 13 дня начала пить вторую бутылку) Оказалось что 1 бутылки зватило на 12 дней. Бородавочка все же рассасывается, жду когда совсем пропадет. Другого больше ничего не происходит и я не замечаю, даже скучно как то)) Низ живота вообще притих! Незнаю хорошо ли это или плохо. Если верить интернету, то хорошо. Боль говорит о росте миомы. Значит у меня там тишина. Буду надеяться что я права. Приближаются кд. А с ними и Жорик у меня гостит второй день! Вчера всё было хорошо, но вечером заточила 2 пирожка с капустой))) Как же давно я их не ела, да еще домашних. Если бы не предложили, то и не было бы вредностей. Но не смогла устоять) Сегодня тоже 2 пирожка с повидлом И в обед был коричневый рис с овощами. Тоже давно не ела риса. Ничего не беспокоит, стул супер! т.т.т.т Чаванпраш и ЯК пью, пока все гуд! Особых результатов не вижу пока. Кроме стула, он стал еще лучше А для меня это очень важно! Не взвешивалась, так как нет смысла , кд....скоро и вес естесвенно вырос. Хотя завтра посмотрю, если не забуду. А еще! Одно наблюдение. Перед кд за несколько дней сильно наливалась грудь, прямо дотронуться не могла. Сейчас грудь норм, только соски немного болят. Думы мои: у меня на узи аденомы показали, то есть это тоже опухоли доброкачественные маленькие, как я поняла. Цитата:
"Живой пример" дружит с моей мамой! РМЖ 4 стадии вылечила! Поэтому я и буду делать узи МЖ тоже. Вот впринципе и всё пока. __________________________________________________ Сегодня искала фотки, где я была 69 кг (самый большой вес в моей жизни) и не нашла((( Зато сегодня ездили по делам и сфоткалась. Я и Master. Сережа немного серьезный и грустный, простыл по мелочи(( Наверное вчера перегуляли в лесу. 2.JPG3.JPG1.JPG
|
| 11 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|