Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2013, 04:24   #19

Поблагодарили 79 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21+ на физических нагрузках

День 21-й

Утро 73.2 кг.

Признаться такой большой отвес меня удивил. Я вообще не хотел опускаться менее 75, а тут похоже плыву на минимум 73.0 а то и меньше. Дело в том, что получается, что на этом голоде я потерял практически столько же сколько на 23 дневном год назад ( а может в итоге выйдет и больше). Но тогда я имел намного большее содержание жира и не ходил в зал. Теперь же получается, что мышечная масса набранная за практически год регулярных тренировок усвистела на уровне жировой массы. Я этого не ожидал. Конечно, определенный процент потерь мышц я ожидал, но не предполагал, что мышцы сгорят также быстро. Теперь надеюсь только на восстановление. В принципе если сила восстановится быстро, то я не буду сильно переживать по поводу отсутствия большого рельефа. И тот, что остался, меня вполне устраивает, если он конечно не затечет жиром, а это в моих руках. Ну и он конечно должен подрасти если стараться.

В остальном, все в порядке. Самочуствие хорошее. Организм готов к выходу. Сегодня был в магазине затоваривался органическими апельсинами и грейпфруктами. Ананасы уже тоже готовы. Я их собираюсь миксовать в блендере с водой, хотя тот же Столешников предлагает их жевать практически с самого начала. Уже посматривал на овощи и качнул кучу рецептов для овощных супов и салатов на будующее. Подготовил ориентировочную таблицу выхода. Расписал на 20 дней выхода, но главное придержаться её хотя бы до 14 дня. Затем, я не собираюсь пускаться во все тяжкие, а лишь добавлю рыбу и морепродукты для увеличения естественного протеина. На ночь сделал клизму и готов к новому дню и к новому, на мой взгляд самому трудному, этапу данного голодания.

Да, я благодарю всех за сказанные спасибо. Я искренне рад, что опыт моего голодания, и некоторые непрофессиональные субъективные выводы и комментарии, могут быть кому-то интересны. Я по возможности пройдусь по всем вашим дневникам и обязательно отмечу полезные посты. Просто руки пока не дошли.

Вот предварительная таблица на выход:
Вложения
Тип файла: txt EXIT-22-May_2013.txt (1.6 Кб, 37 просмотров)
Сomrade вне форума  
6 пользователей сказали Сomrade спасибо за это полезное сообщение:
greeny (07-05-2013), obelix (06-05-2013), Veryxa (09-05-2013), zhuk (02-01-2014), лео (07-05-2013), Рафис (06-05-2013)