Цитата:
Сообщение от авас
Все таки здесь какое то недоразумение, не должен такой состав у дрожжей быть!
|
Конечно - это не состав дрожжей, грибов сахаромицетов. Это стандартный набор на технологический цикл)))
Вредные свойства хлеба обязаны не дрожжам. Продукт вреден изначально, хоть с ними хоть без них.
Хлеб содержит фитины, если он из цельно зернового, и он содержит клейковину-глютен из любого зерна.
При этом не важно переносите Вы глютен или нет, по общепринятым стандартам. Вы все равно от него страдаете, точнее, ваш тонкий кишечник. Что ведет к НЕ дополучению питательных веществ и так дефицитного рациона питания. Я сам дома пек хлеб полтора года, теперь и от такого хлеба отказался. Прекрасно понимаю что ничего не потерял, а вот значительное улучшение здоровья приобрел... второй год как без хлеба обхожусь

Без зерновых, без картошки...
