Цитата:
Сообщение от Visor
Я пока не уходил )) Завтра уезжаю, завтра и уйду))
Вот мне интересно, почему все так негативно относятся к просветлению, в т.ч. а может и особенно здесь? Я люблю отвечать притчами, много их знаю и все помню.
Лео, а что можно посоветовать конкретно человеку для внутреннего поиска?
|
-Разве я просил что-то мне советовать для внутреннего поиска ????? Искать и Развивать несколько разные вещи, нет ????Акцент был на : [QUOTE]что Вы порекомендуете для "развития внутреннего" ,
и как вообще Вы это видите ?
Цитата:
Сообщение от Visor
Ведь просветление это отдавание себя Богу.
|
-А Вы уверены,что Бог ГОТОВ (вопреки своим планам) Вас принять тогда,когда этого желаете Вы ??? Несколько самоуверенно ..Так и суицид сподобятся называть "уходом к Богу" ...
Чтобы небыло "непоняток", поясню свою позицию :знаком я с парой человек, считающих себя "просветлёнными"( неее, ну наизусть Крайёна знают,хоть ночью спроси, Уолша и прочих...) На мой вопрос : парни, а вот чисто практически, какая польза от вашего "просветления" Миру, людям ? ...начинается такое блеянье с мычанием, что стыдно сказать.
Ну а на конкретное предложение вот прямо сегодня изменить Мир хоть на йоту к лучшему - тупо морозятся,типа нет,сегодня не можем,да и вообще не в теме
Так может Вы мне ответите (только без убогих притч, ОК ? ) - какая польза от вашего просветления ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - СРЕДЕ, МИРУ ?