|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
b]Шаман[/b], вот это то и плохо. это или кровь настолько густая и вязкая что не проходит в капилляры , или капилляры забиты так, что кровь не проходит туда. я так думаю. но мне долго пришлось потрудится , что бы тело начало потеть. Основным рывком к успеху стал бег, начала потеть на дорожке. )))))
Да , я уже почитала в вашей теме об этом....... соль действительно можно сравнить с наркотиком )))) но в принципе , как уже не я одна заметила , пища в целом оказывает наркотическое влияние на людей - ее потребляют столько , сколько организм не в силе переварить. да и с другой целью совсем - не насыщения ради , а удовольствия для.... luisa, только после того , как я убрала из рациона сахар , дрожжи и все к этому относящееся , эта дырка затянулась. Вообще , я вот думаю , для того что бы почувствовать, разницу употребления несоленой пищи и соленой , Илье понадобилось длительное время. Для того что бы увидеть улучшения произошедшие в организме от отмены сладостей (и вышеназванных продуктов) мне понадобилось две недели. Я не буду утверждать , что это панацея от всех болезней, но почитав , что такое реакция Майяра , я тоже как то сразу поверила. А проверить это ведь не сложно . 2 - 4 недели это небольшой срок , что бы понять , нужно твоему организму это или нет. |
![]() |
![]() |