|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Голодание на воде 5 дней
Настен, не нужно ждать, что после слабительного все выйдет. Сколько вышло, столько вышло, остальное нигде не застрянет - выход-то один ))) Так что в следующий раз лучше не откладывай на потом, а голодай, раз даже слабительное выпила)) С целью похудения голодать бы советовала каскадами по 2-3 дня (тут на форуме есть потрясающие примеры и результаты)). При длительном голодании уходят мышцы, а жир остается. Да и вообще, лучший способ похудеть - это правильное питание и спорт. Голодание лучше использовать для очистки организма и избавления от болезней. Если ты читала мой дневник, то у меня было несколько проблем. После голодания я окончательно избавилась от прыщей - кожа теперь нежная и шелковистая. Также я вот уже 3 года как вегетарианка (после голодания к мясу больше не вернулась). Но кг я свои снова вернула, хоть тогда очень сильно скинула (вес за счет мышц ушел, а жирочек никуда не делся))). Гормональный фон стабилизировался, месячные ходят "как часы", но вот боли иногда есть (аюрведический врач сказал что это возможно спайки, после воспаления образовались). В целом, после своего длительного голодания чувствовала себя просто потрясающе в течение целого года, но потом запустила себя (ну да ладно, в подробности вдаваться не буду). Сейчас, кстати, у меня тоже выступают венки на ногах, но не думаю, что голодание их может убрать, хотя кто его знает, голодание и не от такого лечило )) Поэтому, желаю тебя успехов и твердой силы воли ))) все у тебя получится )))
|
|
| 3 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|