|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 52 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание как метод лечения детей.
противовес этому: "ребенок должен болеть!" я уважаю ваш выбор. зато, как вы думаете, вас не пошлют? пошлют или нет - зависит только от того привьёте вы ребенку чувство ДОЛГА! или нет. мальчик - это честь, долг и мужество, а девочка - это любовь и терпение. чему из этого можно научиться не ограничивая своих желаний и потребностей? только ограничения и тренировка себя в ограничениях есть - жизнь! любой человек должен себе и Земле = Родине, должен есть и должен голодать. как правильно сказал Рус 36 часов - это не голод, а разгрузочный день. Аллиса, я поражаюсь на этом форуме себялюбию и отсутствию долга вообще, вы здесь такие классные! но тем не менее если вы подумаете про себя, очень любимую, то поймете, что ваша жизнь - это тоже ограничения себя и тренировка себя в ограничениях, вот так все просто в жизни.
а голод сколько угодно дней и недель не лечит болезнь. ни у вас ни у ваших детей. вот такая правда жизни. кстати я 35-37 лет назад пробовал лечить себя голодом... ангина, допустим. так вот мои 3 года практики в этом направлении привели меня к четкому осознанию: "Голод болезни не лечит!" Организм часто осознает голод, как большую проблему, чем болезнь и перестает с ней бороться. бывают еще другие варианты, но "Голод болезни не лечит!" ИМХО и ничего более. я могу быть не прав и это нормально. это только моё мнение, увы. Последний раз редактировалось ship; 28-05-2013 в 15:18.. |
![]() |
![]() |