|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 125 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)
ага, уже лучше! но перепады настроения ужасные, канеш! хочу прям дико салата или фруктов настоящих! не стока молока там или мяса охото, эт нет. Но вот зажевать банан или намешать салатика или кешью пожевать –прям ооооооо
пока слабо...не хочу продлять, лучше потом еще раз, по настрою! а щас для начала пойдет и так, я за ощущениями хочу понаблюдать. Кстати, на днях не догнала, но оказывается у меня отвалился кусочек маленький дальнего зуба с кариесом, точнее пломбы. Я его и не видела, и не чувствовала, но тут че–то странное про чистке зубов вывалилось. Седня смотрела зеркалом зубы, и до меня доперло: часть пломбы старой с темным кариесом отвалилась сама! но часть осталось что–то темное, надо к зубному...эх... :) Неужели "голодание" так повлияло, что организм стал отбрасывать ненужное?!??!?!... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал SyroedkaCat спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (13-06-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|