|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Мой ЗОЖ
Зачем читать? Свой опыт есть, положительный. Малоедить можно не только на фруктах и овощах, но и на травах, и без "еды", в социальном понимании. Практикующие бигу шичи тоже в некотором образе малоеды.
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Описывать всё это, в рамках зожного форума, наверно не стоит. Тем более последнее время идёт массовая "охота на ведьм". Да и тема эта, настолько интимно- субъективная, что выразить её буковками мне очень сложно и весьма вероятно, что я буду смахивать на Странника. Главное сейчас стал к такого рода вещам, абсолютно спокойно относится, не придавая этому особого значения. В этом мире всё возможно, особенно когда смотришь на него уже открытыми глазами. Серьёзно то, что залезу куда-нибудь по-дальше в тайгу, хочется уже полностью погрузится во внутренние пространства.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
|
#353 |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
|
|
|
|
#354 | |||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
И не разделяю позицию различных религиозных практик о том, что надо освобождаться от чего-то там во имя достижения тоже чего-то там: "Мы, грязные, пришли в этот мир помыться". Вот в Тибете лет эдак 300 назад в глухой деревушке за неимением других развлечений я бы возможно стал практиковаться в йоге, как пути к просветлению. Но раз решился "отрабатывать карму" в мире развитого капитализма, то наверное и подходящие инструменты имеются ? Для меня медитация тема абсолютно непонятна, ибо туда я вхож редко и то для отдыха. Книжек начитался философских достаточно , чтобы иметь для себя огромное количество как побудительных мотиваций от одного учения, так и правдоподобные оправдания безволия от другого, поэтому болтание теориями о высших материях - не в кайф. Теория она и в Африке теория - сыт не будешь скольки ни жуй. Но мне жутко интересны нынездравствующие, кто осознанно заглянул по ту сторону реальности и в то же время не "лох" в материальной ее части. "Успешность" оных - критерий обратить внимание на их опыт и умения в рамках их же системы мировозрения и миродействия. Если и проходить сквозь "занавес", то через практику осознанной жизни в реале. Так как-то логичнее и веселее ИМХО. Накрутил пурги, чтобы спросить тебя, Леший. Ты точно ВИДЕЛ кармические долги и обязанность их выплаты или это твоя философия жизни ? Потому что я придерживаюсь мнения, что ошибки не отрабатывают, на них учатся и не пинками, а по собственному желанию. Нажмите тут для просмотра всего текста
Так и тянет подмигнуть типа "Да, я в теме", выбирая из огромного множества предположений о личности охотников самое крутое - спецслужбы, дабы казаться в эпицентре эзотерическо-шпионской двужухи.
А на самом деле... я нихрена не понял, кого ты имел ввиду. ![]() Цитата:
У М Ну-ну. Цитата:
Просыпаясь на утро после наполеонских планов в мозговом и угарном похмелье стараясь припомнить, что на меня вчера нашло ?
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 18-05-2013 в 01:54.. |
|||
|
|
|
|
#355 | |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Так я родился в тайге, Плесецк Архангельская область, ракетодром который. Видимо, тянет домой.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
|
#356 |
|
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
nikok, Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag! :):):)
![]() ![]() |
|
|
|
|
#357 |
|
Заблокирован
|
Ау!!!!!
Есть здесь кто-нибудь ??? Ну, раз нет, значит могу кричать как ненормальный !!! Жестко менЯ с колес прет. На днях аж четыре штуки подогнали: 2 х 5 и 2 х10 кг. Плановая тренировка на ноги на ночь глядя с новой отягощенной штангой ввела в шок и кайф. Теперь понимаю отчего пьяные и под кайфом лезут на форум выговорится. Приседания. 10 подходов по 50 повторений в каждом. Штанга 40 кило. Отдых 60-70 секунд !!! Мама родная, так круто !!! В максипамперс не влезло бы столько воды, сколько с меня пота прошибло. Пора от стульчика пооотжиматься в упоре сзади. До скорого, мой уголок внутренного монолога.
|
|
#358 |
|
Заблокирован
|
Не морковный сезон. Увы.
Сухая, деряблая, нифига не насыщает и ужасно дорогая !!!... Потому то я, наверно, такой счастливый, что удалось достать свежую, сладкую, хрустящую, короче говоря, афигенную. А то уже пару дней голодный до жути, и это на фоне интенсивных нагрузок и непонятных пищевых снов. Днем то на то потянет, то на это, и не понять на что конкретно. Мышцы хоть и не болят, но как залиты парафином - форсированные нагрузки не пошли на пользу. Мозги тоже не лучше. Везде вдарило. Старался было компенсировать осознанно удлиненным сном, релаксацией - да нифига. Но сегодня на унылой покатушке за крапивой (надо, Коля, надо!!!) меня отпустило и ощутил приход. И уже было забив на корнеплоды до местного урожая, в "отчаянии" накупив йогуртов, случайно наткнулся на оранжевое чудо из Франции... Вот сижу и наслаждаюсь, наслаждаясь сижу, сидя наслаждаясь - по-разному выходит. Je t'aime. Лирика все это. Но больше всего по вкусу пришелся мой взгляд на сложившуюся ситуацию. Ведь казалось бы пребывая в жутком состоянии - ешь, не наедаешься, толком не восстанавливаешься - я не бросался в "истерику" крайностей, а просто так тихо-мирно диагностировался, подбирая ключики - сделать там, сделать тут, там забить, здесь подтянуть. И если еда - не главное в жизни, то пусть это будет не оправдание бездействия, а констатацией успешного решения сложившейся задачки. Да будет так. Аu revoir.
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 11-06-2013 в 21:37.. |
|
|
| 5 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Peace13 (13-06-2013),
plush kitten (12-06-2013),
Леший (12-06-2013),
Нэлли (15-06-2013),
Удача (24-07-2013)
|
|
|
#359 |
|
Заблокирован
|
Мама!
Это не обед и не еда, и это даже не смешно, но это правда. Нажмите тут для просмотра всего текста
| 4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#360 |
|
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Крапиву ферментируете? Осторожно, дня через три запах такой будет - в квартиру не войдёте
![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |