|
|
#2171 | |
|
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2172 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
В прошлом году знакомые собирали деньги на операцию молодому человеку, приехавшему из России в гости и попавшему по скорой в госпиталь. Это был другой сайт, можете посмотреть для примера. Они открывали РауРал акаунт, но часть денег знакомые переводили непосредственно на его счет в банке. Так что денег собрали раза в 2,5 больше. http://www.youcaring.com/medical-fun...geryfund/24905
Последний раз редактировалось dushka; 30-05-2013 в 13:56.. |
|
|
|
|
#2173 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2174 |
|
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 640 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 3
|
Напишу еще разок. В каждом городе есть городской интернет форум.
На этом форуме есть люди, которые зарабатывают деньги привозя на заказ любой товар из любой точки мира(не могу подумать, что в нашем захолустье есть такие люди, а в других городах люди не хотят заработать лишние деньги) за маленькие деньги. У себя, в городе заказал 2 мази на 35 долларов, оплатил на карту человеку 50 долларов, на почту сбросил 2 ссылки. Сказали через 3 недели привезут. Не усложняйте себе жизнь), и не берите лишнего в руки). |
|
|
|
|
#2175 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2176 |
|
Поблагодарил: 607
Поблагодарили 499 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
|
| Следущий пользователь сказал tamuha спасибо за это полезное сообщение: |
Алета (30-05-2013)
|
|
|
#2177 |
|
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 640 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 3
|
Найдите(каждый в своем городе) через интернет, людей, которые занимаются доставкой разных товаров из других стран(родственники там живут, друзья и тд и человек скооперировавшись с ними совместно доставляет товар из, например США, один собирает по Штатам все заказы в одну посылку и отправляет, например на Украину, другой получает много товаров, в одной посылке и раздает их заказавшим). Я написал на своем городском форуме в личную почту, человеку, который возит на заказ одежду из США. Сбросил ему ссылки на продукцию, которая меня интересует, получил утвердительный ответ и сумму к оплате на его карту(Приватбанк, Украина). Через 3 недели обещают поставить товар.
При это мне не нужно откравать кошельки, заводить пластиковые карты, связываться с магазином и много других надоедливах мелочей. Переплата в 15 долларов за нужный мне товар, сузила мои действия, до оплаты на карту, отправление на электронку, ссылки на нужный мне товар и получение оплаченного через 3 недели. |
|
|
|
|
#2179 |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
А мне деньги не нужны, уважаемая LadySwan.
Стоимость "визита" - две улыбки и один воздушный поцелуй... И нужно немного пошевелить пальчиками. 1. Найти (или сделать) СВОЁ фото в электронном виде (лицо в фас с открытыми глазами). 2. Найти в моём профиле мой Е-mail. 3. Отправить мне фото по почте. С запиской от кого и по какой проблеме. Дальше начнётся работа.... "Технические подробности" выясним по ходу работы. |
|
|
|
|
#2180 |
|
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
|