Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 08:22   #11

Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как не делать из еды культа?

Евочка,
я возмутился лишь тем, что все посчитали что я ищу виноватых....а я не из кого виноватых не делал, просто константирвоал факты... на голодании срываюсь... 4-ый день исключительно на соках, жаль не всегда могу уложиться в литр сока, 2-3 день было по два:) причём разных. Чувствую , что эффект есть. А на голодании трудно, потомучто понимаешь, что кроме воды в себя впихнуть ничё не можешь... в 12 часов дня ещё терпимо, кажетсья что есть силы.. а в 14:00 "ну это всё нафиг" , а с соком или гречкой и худеешь по чуть-чуть и организму не так плохо... так что кто на что гаразд, как говорится. Полюбить (!)своё тело можно лишь за что-то... а как можно его любить, когда чтобы покупаться мне приходиться искать самые камышовые места и грязные, потомучто все другие ,несколько заняты (но там можно пристроется) сколько мне стыдно показать своё висящее пузо и сиськи вторго размера. + растяжки по всему телу от бывших 142 килограмм. За это любить своё тело? конечно я себя не ненавижу... я себе нравлюсь , и люблю...верю в себя... но понастоящему я буду собой восхищаться , и любить только когда смогу без страха снимать майку перед окружающими...и я иду к этому, этап за этапом.

Вы не подумайте все, что я пытаюсь толи прикрыться чем-то , толи обвинить кого-то ... я же уже говорил, что просто говорю как есть... сердце часто болело..особнно во время голоданий...а не удивительно ли? такой вес, такая нагрузка от одного только голодания..а если сядешь на велосипед... вон вчера 11 километров ездил на велосипеде... так чувствовал как сердце об грудь бьёца... а скидывать вес, здоровье позволяет... если скидывать его правильно:... в месяц по 5 килограмм... эх, мне вот только нужно минимум 10 к 1 июля) думаю ещё как возможно...сегодня пойду на весы, скажу чё да как.

mister,
как же так ? что вы считаете соки - неправильной диетой... деушка здесь отписалась, что 10 килограмм сбросила за 10 дней на яблочном соке.. это не убидительно?
Худеющий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Худеющий спасибо за это полезное сообщение:
Илья (13-06-2007), Тэнь Уань (13-06-2007)