|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Го-ло-дать! (7+)
Завтра, наконец-то, сухой голод.
Ох, скорее бы! С утра запланировала пробежку, пока силы есть. Потом у меня много дел-дел-дел. Главное - выдержать первые 2-3 дня. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Вот я и дома.
И вот и началось мое СГ :) Потрясающие впечатления от поездки. Произошло главное: я много ЕЛА, потому что мне не хватало ОБЩЕНИЯ. С коллегами так много смеялись, болтали, что о еде и не думалось. Но ели. Тем не менее, за 2 дня привес составил "всего" 1.4 кг. Думаю, тут еще роль играет временная отмена гормональных. Посмотрим. По крайней мере - руки не отекают. Факт. Ближайшие 3 дня - выходные. Самое то для СГ Настроена решительно в этот раз. Да и на ближайшие дни уйма дел. Маникюр, салон, покупка обуви... Главное - выдержать ближайшие 3 дня. Там уже будет легче. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
День 1 СГ - 72.7, вау!
После легкой разминки 72.4, занятно. Последний раз редактировалось anna-kt; 22-06-2013 в 07:40.. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Самое главное на голоде - занять себя делами.
Сегодня у меня - маникюр, еще осенило - а рядом же мой спортзал будет - зайду-ка! :))) А еще церковь там рядом. А еще... Думаю, взвешусь завтра, а следующий раз - уже во вторник. То-то сюрприз будет :))) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал anna-kt спасибо за это полезное сообщение: |
Flaverin (22-06-2013)
|
|
|
#15 |
|
|
День 2. Вес 71.2, хороший минус! :)
Может, потому что жарко - сильно потею. Чувствую себя нормально, сделала легкую разминку. Кстати, при разминке сейчас потею так, как раньше "на еде" не потела. Правда вставать тяжеловато. Но ничего - завтра еще выходной, так что на работе будет нормальные, самые сложные дни пройдут. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал anna-kt спасибо за это полезное сообщение: |
Flaverin (23-06-2013)
|
|
|
#16 |
|
|
День 3. Вес 70.7
Ночью никак не могла уснуть. Появилась неприятная сдавливающая боль в груди, странно. Вижу, что уже немного похудела - уходит животик, ноги как-то ровнее становятся (меньше "бугров"). По-прежнему тяжело вставать, хочется все время лежать-спать... Подумалось: если недельку продержусь нормально и дойду до 65 кг, следующая будет - травяной чай+мед, вода. И так хочу дойти до 58 А там поглядим. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
День 4. Вес 70.2
Ночью ужасно болели колени, локти, словом, суставы - моя "проблемная" зона. Но, видимо, так надо. Чувствую себя более-менее бодро. Следующее взвешивание - в пятницу. Нечего себя этим нервировать ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Не ела 4 дня. Это удивительно - жить без еды, оказывается, вполне можно. Уже пью воду - жара такая, что СГ тяжело дается. Но стараюсь пить меньше все же. Думаю, после вс силы прибавятся :)
Такими "перебежками" намерена дойти до своих 58. Все говорят, что заметно похудела "сверху" - он первым уходит :) Настроение отличное. Унюхала в метро у женщины в пакете хлеб. Ассоциации: хлеб - рожь - поле. А вовсе не "съесть бы" :) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
День 5. Вес 69.5
Извините, не сдержалась - взвесилась :)))) Но тут даже дело не в весе. Жидкость пью - жара страшнющая. Пока до работы доедешь - 77 потов сойдет. Это я к чему - в такую жару легко можно обезвоживание заработать, так что с СГ - осторожно! Также взвесилась в зале: стакан воды - и к обеду после тренировки вес 68.8. Завтра, конечно, устаканится. Но вывод 2 - без спорта на голоде никуда. Мне кажется, что в дни без спорта (не на этом голодании) было тяжелее намного. Думаю, такими темпами к воскресенью получу хоть свои 65. В таком случае точно еще неделька - опять день "на поесть" - и еще неделька. После чего наконец-то нормальная еда и спорт-спорт-спорт. Боль в суставах куда-то исчезла. Засыпаю дольше (но тут фактор - одна дома, тревожно всегда), но сплю крепко и высыпаюсь. Да, тяжеловато встать. Но главное - выйти на улицу и пройтись к метро. В метро душно, а на работе... блажь: кондиционеры и невероятный график - о еде думать некогда. Да и честно - голода я не ощущаю. Вот вообще. Ощущаю острое желание избавиться от лишнего веса и целлюлита - он пока на месте Надеюсь, при похудении он исчезнет все же.Такие дела. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|