Re: "Запускаем" обмен к лету))
Norg, на мясных продуктах - это даже для меня слишком круто, тем более, после голодания дольше 1 криза. Может, обменные процессы у всех по-разному протекают, но желудок-то все равно один и толкать в него мясо после голодания вряд ли есть хорошо. Хотя и не смертельно, как показывает мой опыт)) Другое дело, можно попробовать на каком-нить рыбном или курином бульоне. Такой вариант выхода я где-то встречала. И такие бульоны дают людям в больницах после продолжительных воздержаний от пищи, они считаются щадящей пищей для ЖКТ.
Жужа999, да пока не замечаю, чтоб так все отвисало. Правда, и не подтягивается)) То есть пока похудение на уровне общего уменьшения объемов, а складки и локальные отложения, где были, там и остались((( Хочу хоть немного изменить ситуацию перед пляжным сезоном. Планирую пользоваться антицеллюлитными средствами серии Fitness Body. Они продаются практически в любой аптеке, стоят копейки и достаточно эффективны. Сейчас уже начала массаж проблемных зон антицеллюлитным дренажным кремом. К профессионалам не хожу, массирую сама. А еще думаю подключить такую фигню: мажешься кремом для похудения, обертываешься клеенкой или пищевой пленкой - и делаешь упражнения на проблемную область. Я так зимой такие для талии делала - и без всяких голоданий ушло 6 см за 2 недели, правда, потом начались серьезные проблемы в жизни и не до этого стало.
Итак, сегодня у меня СГ. Уже 18,5 часов. Однодневные голодания уже, наверное, скоро перестану замечать. Ближе к утру был опять массовый исход жидкости, а еще кишечник полоскало со вчерашнего вечера. Такое ощущение, что организм уже надрессиорован на голодание по вторникам, поэтому сам себя готовит.
|