|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 585
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Я жив и почти здоров. Голодание получилось не совсем,как хотелось. 20час. совсем не хотелось пить, ритм не менялся. После стакана воды усилилась тахикардия. Продержался 42часа. Грубить не стал. Зато сегодня пульс уже хочется улыбаться. Конечно нарушение ритма есть, но не всегда стал его чувствовать, тогда беру трубку и прослушиваю. Самое главное для меня,что составляющая нормального пульса пусть медленно но увеличивается. Два последних вечера ходил на рыбалку, поймал 20 карасиков(да ведь не в колличестве дело). На причащение пойти не смог,так как утром забыл и поел хлеба, уж очень хорош получился.Я сам пеку хлеб на хмелевой закваске.Пеку раз в неделю и в магазин за хлебом не ходим.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|