Цитата:
Сообщение от lasto4ka.t
Я раньше тоже сильно переживала, когда моей маме её соседки говорили гадости про меня, мол я со своим мужем как мамочка с сыном, что у меня все трепыхается, когда хожу, что я отвратительна! Ужас какими же могут быть люди жестокими!
Все зависит от человека! Если такие людишки злые, то не важно в каком ты весе! Похудеешь, скажут таблетками обжиралась, чтобы сбросить или еще чего похуже придумают!
Поэтому я перестала обращать внимание на них! Пущай захлебываются своим же ядом зависти!!!
|
Да мне по фиг что про меня говорят другие, меня беспокоит только мнение близких, да и то что сама себя терпеть не могу уже....
У нас в подъезде одна такая дура живет, лет 60, бывшая завуч, один раз меня назвала коровой, так я ей в ответ " а ты типа первая красавица в красноярске))) и вообще еще раз в мою или моей семьи сторону откроешь рот пеняй на себя" все как отрезало...ни одна бабуля теперь ничего не говорит))))) у меня муж младше меня на 4 года, тоже иногда думают что сын))))) хотя я моложе своих лет выгляжу..только вот вес... но самое интересное никто не верит что во мне столько кг... они как то распределены равномерно по телу, плюс жирок какой то твердый, тело упругое, так что все думают что я вру))))
найду время сделаю линеечку)))) так и быть...