Цитата:
Сообщение от Brisa
Carina, спасибо за ответ))
Мышцы, конечно хорошо сохранить, но тут еще другой момент, когда нагрузка идет, приостанавливается очистительный процесс, поэтому и голод переносится легче, даже криз не наступает!!! А мне важно оздоровиться кроме всего прочего, а мышцы у меня быстро нарастают))) Тем более ребята пишут, что после голода, занятия вдвойне эффективнее. Да и что их жалеть эти мышцы, они сделаны были из всякой каки, которой я раньше до сыроедения питалась, лучше потом свеженькие на чистых фруктах состряпаю))) Но совсем без активности тоже плохо, поэтому я стараюсь гулять часа по 2-4 в день))
|
То что мышцы нарастают быстро после голодания - так и есть, потому за них можно не беспокоиться.
А вот что якобы имеет значение из чего делаются ткани, мышцы - сомнительно. В том и устройство организма, что он берет любую еду и затем трансформирует её в то, что ему нужно... Т.е. он берет, например, молоко, из него вытягивает кальций, а с кальция уже строит что ему надо, напр. кости. Или берет рыбу, с неё вытягивает кальций и строит... И так далее и тому подобное.
Так же действуют деревья... Они все в разных живут условиях, но вырастают одинаковые по стуркутуре деревья... Они могут быть больше или меньше, сильней или слабей... Но по сути одно и тоже.
Или взять например спирт - его получают из совершенно разных веществ, но в итоге получается в общем то идентичный продукт.