|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Я очень много отработал в ночных сменах в закрытом цеху где делали башни для танков, сидел в дежурке рядом с термической печью при температуре 45 градусов, работал в литейном и мартеновском, которые были построены еще бельгийцами. Только зазеваешься тебе под зад завалочный кран или на своде печи ляснесшь вместе перилами в топку. И когда мне было лет 20 получил сильнейшее отравление, вылетела вся слизистая кишечника вместе с кровью. Никакой инфекции не нашли. Уже теперь когда я познакомился с главным технологом этого завода, я узнал что это были тяжелые металлы. Печень была убита, затем поджелудочная и дальше никого не хочу пугать... 15 лет назад от меня отказалась медицина и 10 лет как я отказался от нее. Даже ни каких анализов не делаю. Все это время держался и держусь на своих знаниях и людям помогаю.
Но самое главное хочу сказать вот что. Ни на кого не жалуюсь ни на советскую власть не на медицину Каждый все равно пройдет свои уроки. Вытянешь печень, почки будут садится, вытянешь почки нагрянет пожар. Не ищите хитромудрых рецептов! Вы сами лично все равно ответите за свой выбор. И вам оценивать результат. Страдания можно убрать только собственным желание что то сотворить, найти новую дорогу и новыми знаниями. Бабушкины рецепты не засчитываются. Не поймете сейчас может достаться и детям! Упаси Господь наших детей от нашего невежества!
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 07-07-2013 в 11:01.. |
|
|
| 2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (07-07-2013),
Елашкин Сергей (07-07-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|