|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Ой.
Вот этого и боюсь. - ТАКОГО ПОНИМАНИЯ РОЛИ "ТРАВОК". Давайте уточню? 1) ЗАЧЕМ "ТРАВКИ" ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ? Живём, веселимся, иногда травмируемся (я, например, упал с велосипедом так, что рука мёрзла и ныла почти год). В травмированных местах нарушено кровоснабжение, спазмы - АНАЭРОБНАЯ ЗОНА - то есть, СРЕДА, БЛАГОПРИЯТНАЯ СКОРЕЕ ДЛЯ паразитов, чем для нормальных микробушков с грибками. Добавим домашних животных или собачью площадку перед домом... ВЕРОЯТНОСТЬ поймать в зону травмы паразитов повысилась. А укоренятся они там - и заживать дольше будет и при переохлаждениях или нервотрёпках, или иных спазмообразующих явлениях, ИЗ ЗОНЫ ТРАВМ полезут патогены и в прочие участки организма... Всё это - ерунда. Но одно к одному, как цепочка. И балансирующий на грани, за грань сползёт. (А сьездим вдобавок в Египет или ещё куда, где нацепляем местных, "невидовых" для нас паразитов?) Вот... Травки, как СРЕДО-ФОРМИРУЮЩИЙ элемент и могут пригодиться. Хотя Голод в описанных ситуациях логичнее. (Мне травки скорее как необходимость, ТОЛЬКО ПОТОМУ, что не упившись ими, я постеснялся-бы писать про них. А так - я хоть уверен в их относительной безвредности. А заодно убедился и в том, что нормальную микрофлору травки не душат.) 2) ЗАЧЕМ ТРАВКИ БОЛЬНОМУ? О! Это - другое дело!!! БОЛЬНЫМИ без превращения СРЕДЫ организма в дружелюбную для патогенов, не стать. Вернуть среду к норме - можно голодом. И всю свою жизнь, я считал голод достаточным. Пока на Форуме не столкнулся с ситуациями, когда Голод - мука, с малой эффективностью. Пока не осознал, что и такие "блюдоманы", как рдичи моей жены, которые ни за какие коврижки НЕ ОТВАЖАТСЯ голодать или менять питание, ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!! Травки - ТОЛЬКО ВЫДАВИТЬ ПАРАЗИТОВ. Это только первая часть ПРОГРАММЫ по превращению СРЕДЫ организма в дружественную. И... КОСТЫЛИ для тех, кто не потянет глобальных изменений устоев жизни. Бабку Катюхину тоже жалко. И Дед у неё прикольный... Пусть хоть чуток больше поживут в радости... А что не сыромоноеды они? Ну и что? Мы их и таких любим. Тем более, что ИМЕННО ПОСЛЕ "ЧУДА" излечения от рака на травках, и дед и бабка, не говоря уж о маме Кати, стали прислушиваться к прочим нашим "бредовым для обычного человека" словам. Перестали пытаться накормить нас СВОИМИ ... колбасами и прочим ////////////////////////////////////////////////////////////////////// А превращать "травки" в вечные костыли... Считать их КОМПЕНСАТОРОМ, позволяющим нянькаться с гельминтозной кошкой, или плевать на спорт, или "ЗАПИВАТЬ ТРАВКАМИ НЕМЫТЫЕ МОРКОВКИ С ОГОРОДА, УДОБРЕННОГО НАВОЗОМ"... А потом думать - привыкнут паразиты к "травкам" или нет?... Наш Илья будет 100% прав, пиная меня за "гельминтную истерию", если именно так "травки" и будут ВСЕМИ восприниматься.
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Shumelka (19-10-2016)
|
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|