|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
Господа и дамы... Заранее прошу извинения за возможные исчезновения из инета и игнорирование многих сообщений. Мы с женой (Катифундриком) сейчас в Тайланде. Интернет сотовый и изредка попадается свободный вай-фай. Тут на часах ночь - 27 минут первого. А число 17/1/2553 У меня тут и техосмотр на мотоцикле до сентября 2553 года. Тут жара. Когда ездим по трассам, мочим на заправках майки водой. Почти экватор. Поэтому солнце восходит и исчезает примерно в 6 и в 18. В общем... Не ругайтесь сильно, если пишу мало. Даниил... Давайте я не буду собирать для Вас ссылки, имеющие целью продемонстрировать, что "научная общественность" давно пользуется термином "микрофлора", давно определилась с тем, что это такое, и с чем это едят... И вовсю занимается НАУЧНЫМИ исследованиями по этой теме. Просто САМИ наберите в поисковике слова МИКРОФЛОРА, Условно патогенная микрофлора, патогенная микрофлора.... Должно помочь. Простите, но нам с женой тут, в Тае найдётся масса приятных и полезных занятий. На пустые споры в инете времени не хватит, несмотря на то, что мы реально скучаем по форуму.
|
|
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|