|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
2) По-моему, не просто "развод на деньги", но НАГЛЫЙ развод. А вообще... ПАРДОН!!!! 100 раз ПАРДОН, но НАС, дураков надо учить и учить НЕ ВЕСТИСЬ НА РАЗВОДЫ!!! Ей-Богу, НАДО!!!! Дело в том, что только одно свойство позволяет не попадаться - это САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ. Народа, который под доверчивостью прячет несамостоятельность, гарантирующую ПАРАЗИТИЗМ - прорва. Так что ИМХО - доверчивость - дурное свойство. (Я не оправдываю воров и обманщиков. Но и тот, кто считает доверчивость этически оправданной, обманывает СЕБЯ САМ.) ТОЛЬКО ТОТ, КТО САМ СЕБЕ ХОЗЯИН - ТОТ НЕ РАБ. А рабу как ни крутись, всегда ярмо найдётся... 3) Сам "Гепацепт"? Прости, NorthGoblin (что-то меня сегодня на юмор потянуло... ), но НАФИГА КОЗЕ БАЯН? ЧТО ЕСТЬ ТАКОГО В ЛЮБОЙ ПРОДАВАЕМОЙ СМЕСИ, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ НАМЕШАТЬ САМОМУ, КУПИВ ИНГРИДИЕНТЫ ЗА КОПЕЙКИ? Заодно и подделок избежишь. А вообще, NorthGoblin, не стыдно? (Прости, но то, что ты обычно пишешь, выдаёт человека умного и настырного. Надеюсь, и АДЕКВАТНОГО. Мне так импонирует то, КАК ты пишешь..., что я позволяю себе "невежливость" - поверь, это наоборот - УВАЖЕНИЕ!)Так вот... Тупо берёшь Гугл или Яндекс, и загоняешь по одному пункту, по-очереди, в поисковик описанный производителем состав. В данном случае:" в состав сенсационного препарата «Гепацепт» входят такие сильные биологически активные вещества, как: куркумин, ресвератрол, силимарин, босвеллиевые кислоты. " И получаешь эту "сенсацию" в привычном виде: Куркумин - обычная копеечная куркума. Ресвератрол - Горец японский (копеечный, и в любой аптеке в готовом виде). Силимарин - обычная Расторопша. (уточнять, что и доступна и дёшева? ).Босвеллиевые кислоты - давно обычный Ладан (в церквях полно.) Давно прошли времена, когда Ладан был, как и чёрный перец - "пряностью на вес золота". А почём козе баян на том сайте достаётся? И в каком гадюшнике и КТО сии ингридиенты мешает? А что делает, если поставки компонентов непропорциональны? ![]() Что-же до того, как и кого этот сайт обгадил - так "НА КАЖДЫЙ ЧИХ НЕ НАЗДРАВСТВУЕШЬСЯ" - ну их. Пусть сами в своём мире, как умеют, так и дышат.
|
|
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|