Цитата:
Сообщение от Рафис
Если человек думает и поступает правильно(в том числе и питается правильно),
то чистить ничего не надо - итак всё будет чисто, пример - хунза и фруктоеды.
|
Я полностью согласна с Вами 100% правильное замечание!Но
я не всегда думала и поступала правильно.А питание так вобще,это нужно начинать ещё с питания моих родителей или даже родителей моих родителей.Моя бабушка жила в то время когда все простые люди голодали,маму родила в 1944 году.Так что тут всё не просто.У нас тоже разные были времена,отец ушёл когда мне было около 4-х лет,а сестра была совсем маленькая и очень долго мы питались плохо,жили очень бедно.А потом всё наладилось,но всё-равно питание было такое,какое считалось правильным для нас в то время Я жила в селе,всё со своего огорода,своя корова,свиньи,куры и т.д. Мясо каждый день и не один раз,много жаренного,консервация,сгущёнку мы например любили больше чем молоко и ели много,вобщем как у большинства в то время.Первый раз о голодании я услышала ещё в школе,не помню точно в каком году,но где-то лет 10-12 мне было.У нас был в школе учитель,он очень похудел и стал хорошо выглядеть и мама рассказала мне,что он голодает и ещё он бегал.Я бы тогда уже голодать начала,но он умер вскоре-сердце.И конечно мама мне не разрешила даже думать об этом.Все сказали,что он умер от голодания.Теперь я понимаю,что это не так,а тогда что я могла понимать?Вобщем тут много всего не расскажешь.Мама даже когда болела,у неё был рак,как я её не просила,она и слышать ничего не хотела о голодании и т.п.Ела всё,пока был аппетит,и даже когда уже аппетита почти не было,тоже ела всё плохое,но для неё это было правильное питание.А я точно знаю,что если бы она меня послушала,то сейчас была бы жива и здорова.Врач,который делал вскрытие сказал,что кишечник полностью забит камнями и много чего ещё.Я потом,спустя некоторое время побывала и посмотрела на то как делают вскрытия,так что тут мне всё ясно.Именно поэтому для меня нет лекарст,больниц и я лечится и поддерживать здоровье буду только с помощью голодания и других методов и исправления своего образа жизни.(хотя больницы бывают и нужны при травмах например,моему сыну делали операцию из-за перелома,но лекарства и всё остальное было сведено к минимуму и через неделю у нас было голодание прямо в больнице(врач,кстати меня понял и очень мне помог,ему 58 лет и сам он тоже голодает). Ладно,много написала,извините,если что лишнее,но хочется,чтобы было всё как можно понятнее.так тяжело сделать выводы не зная всёй картины в целом.А вкратце-моя жизнь отличается от жизни людей из племени хунза,и уж тем более я пока не фруктоед!Я и сейчас ничего не понимаю как правильно,но честно стараюсь понять.С уважением ко всем гостям и благодарностью за Ваш бесценный опыт Света.