|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
Закачек: 0
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Цитата:
В свое время изучала техники Моше Фельденкрайза. Вкратце. Человек занимался карате, еще чем-то восточным, потом перелом позвоночника с прерыванием спинного мозга (!). С точки зрения медицины это конец: человек обречен на полную неподвижность. Фельденкрайз поднялся, а потом всю жизнь обучал методам самоисцеления людейц. правда волю там нужно иметь недюжинную... Гляньте, в инете много. Одна из техник. Представляете проблемное место, какого цвета, консистенции. Как выглядят вокруг здоровые ткани. И визуально на протяжении длительного времени пропускаете энергию из здоровых тканей сквозь больные в здоровые. Это визуализация на восстановление энергетических каналов в больном месте. Тогда энергия проходя сама будет исцелять болезнь. Вообще гляньте в инете. Еще випассана, сосредоточение на боли. Кто-то в теме олега уже писал на эту тему. Эту технику ниши активно продвигал. При сильной боли вместо того, чтобыв бежать, стремиться избавиться от нее, наоборот сосредоточиться и стать этой болью. Боль будет усиливаться, но внимание нужно продолжать удерживать. В йоге говориться: где внимание, там энергия. А энергия- это и есть единственный целитель. Все остальное просто формы, которые она принимает. Чем больше, чаще и направленнее вы сосредотачиваетесь на больном месте, тем сильнее идет целительный процесс. Проверяла на себе при использовании черной мази. когда таблетки-уколы не помогали, внимание автоматически сосредотачивалось на боли. Ничего делать не могла, просто сидела и выла, становилась этой болью. Через какое-то время становилось легче.
Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой Последний раз редактировалось ksyurr; 19-07-2013 в 15:08.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Когда у меня случилось прободение язвы, боль была такая, что нормальные люди при этом теряют сознание. Как будто кипяток разлили в животе... Помню, стояла на четвереньках и вслух повторяла "отпусти"... отпустило.
![]() |