|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#29 |
|
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 242 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник neims
В течение дня начались "провалы" - отключение внимания, когда во время работы не приходят нужные мысли, делаю ошибки в работе. И раньше их делал, когда было плохо. Но сейчас они начали появляться ежедневно и имеют неприятные последствия.
Непонятно, с чем это связано. Возможно, раньше из-за недостатка сил я действовал не так быстро и эта медлительность компенсировала провалы: мозг успевал выйти в рабочий режим из провала внимания. Ведь раньше такие состояния провала и суетливости сопровождались сильной головной болью, тревожностью, упадком сил и ещё множеством симптомов, а теперь эти симптомы практически исчезли и не сдерживают суетливость. Может быть наоборот, раньше действовал быстрее из-за суетливости: как-то "проскакивал" момент провала внимания. То ли, судьба до поры компенсировала эти ошибки, а сейчас уже не компенсирует. Может быть, это и есть пресловутый криз? В любом случае, чувствую себя намного лучше, чем месяц назад. Конечно, потеря работы сейчас будет страшным ударом. За годы сотрудничества у работодателей сложился образ безупречного специалиста, не допускающего ошибок. И руководство не будет терпеть их бесконечно. Но я уже не боюсь этого: буду перебиваться случайными заработками, работая за пачку гречневой крупы, просить милостыню, жить впроголодь: ведь и сейчас живу впроголодь, только не из-за недостатка средств, а из-за нового подхода к питанию. О работе с постоянной занятостью пока не приходится и мечтать: самочувствие ещё не позволяет.
Мой дневник лечения пищевой и воздушной аллергии "Конкресценция (сростание) остистых отростков С2-С3, остеохондроз шейного отдела позвоночника с дегенеративными изменениями и снижением высоты межпозвоночного диска С5 С6. Нестабильность С4, С5. Синдром позвоночной артерии справа со снижением кровотока до 40%, нарушение венозного оттока по системе позвоночного сплетения." |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |