|  24-07-2013, 12:16 | #11 | |
| лишен(а) права на ответы Регистрация: Feb 2011 Адрес: туманный альбион 
Поблагодарил: 40,003 Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3 Закачек: 0 | 

Re:  Спасти рядовую Т.
			 Цитата: 
 Сразу стала смотреть ее посты и нашла вот что http://www.ling1.net/articles/268 Про мой случай там нет, но просто интересно. Но мне кажется логичным, что моча темная потому, что почки выводят шлаки. А если не справляются, так и не выводят. Самого механизма работы почек не знаю, но любопытно. Рис вымачивают, крахмал уходит в воду и когда мы рис скушает, на места, освобожденные от крахмала впитываются вещества, которые не переварились. Назовем их вредные. Вот они и утилизируются. А если рис не вымачивать? Спасибо, что задали вопрос. Я покапаю, хотя в личку напишу тому, кого читала про цвет. Вот сначала посты перечитаю в своем дневнике. А запомнила потому, что прочтя о цвете, тут же себя проверила. Цвет был темный, мочилась очень часто, хотя пила как всегда. Я водохлеб с детства. И тогда же прочла, что летом идет испарение воды через кожу, поэтому зимой выходит больше мочи. Но это все пишу по памяти. Ссылок не мае. Кстати, если фильтр уже не годен, вода все равно проходит в колбу, только вкус ее гадкий. А фильтр он как бы есть в наличии, просто не чистит. 
				__________________ Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. --------------------------------------------------- | |
|   | 
| 3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| !SOS! или как я пытаюсь спасти свой организм | Дамский угодник | Архив | 13 | 12-12-2012 15:13 | 
| Как спасти свое здоровье в Америке | alexandra76 | Вопросы | 36 | 13-06-2011 04:36 | 
| Герберт Шелтон "Голодание может спасти Вашу жизнь" (перемещенная тема) | Admin | Архив | 10 | 19-08-2005 16:22 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |