|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
![]() Голод сердца впервую очередь идет от недостатока качественного насыщенного животного жира. Большая часть его в рационе должна быть сырой. Найдите хорошее, правильно приготовленное сало, свежее непастеризованное масло и рыбий жир (или ешьте жирную рыбу каждый день). Не стесняйтесь в порциях. Животный Жир, и его насыщенные омега 3 кислоты - главное топливо сердца (и мозга). Помните, я его на первое место поставила? ;-) Я пришла к выводу, после собственных экспериментов, наблюдений и горы спец. литературы, что это самый важный продукт здоровья. Омега 6 (все растительные жиры) - его убийцы. Так же, будьте осторожны с углеводами. Это я про вашу картошку - то ощущение питания, которое вы получаете идет от избытка глюкозы. Избыток быстрых углеводов очень вредно для сердца ( быстрые - это те, у которых высокий гликемический индекс. К сравнению, у белого сахара он 59, а у вареной картошки он почти 100!). Этот индекс означает, насколько быстро они поднимают сахар в крови. Вопреки мнению "официальной" медицины, насыщенные животные жиры не закупоривают артерии, а наоборот чистят. Я страшно посадила сердце на сыроедении. После этого, у меня была закупорка вены в руке, аж болело - я начала есть по 50 гр сливочного масла и 1 ложка рыбьего жира в день, много много жирной рыбы и тд - боль ушла и пока не возвращалась. Так же, если я ем мясо - то выбираю его самые жирные части, постное не ем, ну и вы знаете, что я любитель печенки (она тоже жирная) и еще добавлю сюда язык и желтки. Кстати, традиционная диета выглядит примерно так: 4:1:1 (жиры:протеины:углеводы). Так что, маслом кашу не испортишь. ![]() Вот статья на английском о том, как положительно кислоты омега 3 (там больше речь идет о рыбьем жире) влияют на аритмию : http://www.lef.org/magazine/mag2008/...y-Acids_01.htm Последний раз редактировалось Pti4ka; 27-07-2013 в 08:53.. |
|
![]() |