Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Я бы за основу взял опыт Бутенко. Что вы скажите об этом.
|
Нет это не моё. Моя схема - это сокращение приемов пищи. Вначале пропускаешь обед, затем завтрак и ешь один раз в день; затем 1 раз в два дня, затем 1 раз в четыре дня и т.д. Я так понимаю, что нужно приучать организм к стабильности (не насилуя), т.е. при питании 1 раз в день организм должен понимать, что питание в 3 дня - это завтрак, обед и ужин. Если взять опыт вообще стабильного здоровья, то практически он отождествляется со стабильным приемом пищи в одно и то же время. И в данной схеме есть (скажем так) пути роста/развития в этом деле. И в данном случае что бы получить наиболее сбалансированное питание я вобщем то придерживаюсь белково-жировой диеты. Т.к. мясо/рыбу считаю наиболее сбалансированным питанием (его ведь скотинка создавала для себя для полноценной жизни обогощая все это дело необходимыми ферментами). Получение же сбалансированного питания за один прием пищи на растительной диете, дело сомнительное. Нужно поставить себя на место коровки и знать что и сколько нужно кушать травки для восполнения потребностей организма.