Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2013, 08:17   #11

Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Как я заметил он прирожденный физкультурник по жизни и качок.
Закончил институт физкультуры.
Сейчас ест исключительно мало. Один апельсин в день, точно не знаю.
?
Ну не знай. У него видно, что увеличенный подкожный жир (про комплексию ничего не скажу вроде все нормально) и при таком питании живот плоским не назовешь (налицо опущение внутренних органов, связанных с перееданием).
Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Очень ценный опыт. Как Вы оценивает удовлетворенность питанием?
Значит сейчас Вы едите один раз в два дня, один раз в день.
Хотя бы примерно какой рацион?
Мне всегда нравилось при голодании ощущение легкости в ЖКТ, но при переходе на еду (в раннем случае) возникала тяжесть и некомфортность, поэтому я в автомате уже хотел голодать (через 2 дня уже не хотелось даже жевать) чтобы опять почувствовать это состояние легкости. Так вот, перейдя на низкоуглеводное питание, это состояние было уже постоянно и это мне очень понравилось. Но так как я голодал по схеме 5 через 3 (СГ по Иванову), то как бы проблема с перепадами веса оставалась. Потому что только за первый день я мог потерять от 3 до 4 кг (воды), похэтому после почти 7 месячной жизни по такой схеме перешел на редкое питание. Сейчас ем 1 раз в два дня. До этого месяц ел только вечером. Сейчас пробую есть в обед. Ем (прием в порядке перечисления): Стакан Иван-чая с добавлением молочной смеси "малютка" новая формула; 2 желтка яйца (сырых); холодное мясо (50 гр.), сало-шпик (50-60 гр.). затем любое горячее из мяса/рыбы (калю на сковороде с добавлением белка от съеденных яиц - 200-250 гр.); сыр (30 гр.) с маслом (60-70 гр.) и со стаканом кефира/ряженки/катыка/простокваши. Если мясо/рыба были не совсем жирные, то в конце еды еще ем сметану (100 гр.) Иногда делаю бульен из косточек пью стакан в начале еды, мелкие кости с мяса (особенно куриные) перегрызаю и ем.
За год такого питания восстановил зрение с 0,4/0,5 до 0,9/1,0. Да, очень люблю рыбий жир, поэтому тоже перед едой, выпивааю столовую ложку.
Ansaraides (28-07-2013), voldav (28-07-2013), Удача (28-07-2013)