|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Спасти рядовую Т.
нюша,
Вы уже три раза советуете одно и тоже я Ваш совет видела спасибо. Больны Вы а не я , лечить умею я а не Вы потому что я врач а Вы нет. Я боюсь не оппонентов а невменяемых троллей, которые уже показали cвою активность. Одну из схем лечения я Вам дала, кроме дозировки,которая подбирается индивидуально, если Вы считаете более эффективной КК после еды и приём бадов ,то дело Ваше.... Если Вы хотите получить прогрессию от Цезия, гипертермии, или ронколейкина из за их неправильного применения слушайте экстремалок . Которая пьёт всё подряд и никак НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТ ДИНАМИКУ ПО КТ Для каждого вида рака и стадии своя тактика , хотите знать что я посоветую делать лично Вам , пишите подробно свои проблемы постараюсь ответить. Я нахожусь на ветке уважаемой мною Тани и выполню только её пожелания . Вас прошу обсуждать мои действия у себя в теме. откройте тему,,обсуждение постов ,,доктора Марины81,, и обсуждайте . Если хотите конструктивного диалога, спрашивайте конкретно...скажем чёрная мазь можно или нет? ХЦ Ронколейкин? лады.. ps врач в отличии от больного видит реальную картину ему нельзя прибывать в иллюзиях Последний раз редактировалось Марина81 (Ветеринар); 03-08-2013 в 10:11.. |
![]() |
3 пользователей сказали Марина81 (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,398
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 7
|
Марина, а почему Юрий сам не пишет? Ведь знает все.
Когда Вы пишете "мы", кого Вы, собственно, имеете в виду? Кто Вы по профессии, чем занимаетесь? Дети есть? Спрашиваю, ибо хотелось бы Вам довериться. Без всякой иронии пишу. Можно обойтись без цитостатиков? Есть другая схема? |
![]() |
4 пользователей сказали Улька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Марина81 (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
Tomas&Tomasina (03-08-2013)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 523
Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() Продолжайте думать о себе, как о мессии, и Вы точно поможете нам... в своих фантазиях. А если серьезно, согласна с Улькой: расскажите немного о себе. Не обязательно личную информацию, но кем Вы работаете, какое имеете образование (поймите, Ваша безграмотность в правилах русского языка просто сбивает с толка). Здесь все открыты и знают про всех столько, чтобы понять, что перед ним не заезжий тролль. Хочется и в отношении Вас достичь ясности. |
|
![]() |
![]() |