|
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Карина, здравствуй! Сейчас мой вес колеблется между 50 -51 кг.Питание у меня сейчас примерно такое -с утра в качестве завтрака съедаю смесь Джоанны Бадвиг, впопыхах(поспать -то люблю) кидаю в сумку огурцы, помидоры,зелень,яблоки, если успеваю -тушу кабачки с морковью,луком,укропом.Действую по принципу "Меньше возьмешь -меньше сожрешь".Но иногда я умудряюсь свой принцип обойти-все свои припасы съем до обеда, потом начинаю попрошайничать у коллег хлеб или иду в столовую.Если иду в столовую,обычно беру какой-нибудь салат и жареную рыбу.А вот после работы...После работы я питаюсь чаем с печеньем.Не знаю у кого что, а у меня - это "видовое питание".Это неистребимо.Вес у меня держится только потому, что я та самая "бешеная собака,для которой семь верст -не крюк".Пешком хожу много, да еще 3 тренировки в неделю.Сейчас мне нельзя ни худеть,ни толстеть -наш маленький танцевальный коллектив готовится к соревнованиям в сентябре, швея сняла с нас мерки и шьет костюмы.
Вообще, то ,что называют" срывами",это не какое-то досадное недоразумение,происходящее от недостатка воли,это явление имеет под собой духовные корни.Одно время я сильно увлекалась лайтмановской каббалой, и хотя ушла из группы, но чувствую, что с тех пор мой взгляд на вещи как-то необратимо изменился.Но здесь не то место, где можно эти идеи двигать,к тому же сама знаю, как невыносимы "лайтманоиды",когда залезают на какой-нибудь форум со своим неуклюжим"распространением".
А что касается сыроедения... Мы не за один день ушли от Природы и не можем за один день вернуться. Ну,не хочу я на эту тему ни с кем спорить. Тут уже столько спорили.Я вижу, что это Идея.А если Идея кого-то захватила, то человек находится в огромном воодушевлении от нее, и мешать ему не надо.Я и сама хочу ,чтобы меня какая-нибудь Огромная Идея схватила и поперла,но пусть это будет не идея еды( или не-еды).
Я примерно представляю,как буду выглядеть и чувствовать себя на сыроедении - и если буду использовать его ,то только как вынужденную меру и в течение ограниченного времени.
А человек, действительно, во многих вещах единственное существо -если бы он только пищу термически видоизменял! Он столько всего видоизменяет, что и не перечислишь! И все больше себе во вред .
|