|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1241 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Вы чувствовали опухоль потому что у Вас опухоль, если бы её не было то Вы бы её не чувствовали. Всё что происходит в Вашем организме прежде всего чувствуется опухолью Она живой организм , Вы отравились и опухоли живётся не сладко, вспомните посты Виталия .опухоль на всё реагирует ,но как она реагирует можно узнать только отслеживая динамику а не гадая на кофейной гуще
|
|
|
|
|
#1242 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Марина81, до приема черной мази я опухоль не чувствовала. Каким бы жи вым организмом она ни была.
А УЗИ пойду делать тогда, когда посчитаю что пора. Потому что если пойду сейчас, то вы, врачи, торжествовать будете. Потому что там сейчас воспаление и все увеличено, а вам все равно из-за чего, вы все трактуете в свою пользу.
|
|
#1243 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я сама такая ,сколько раз коллеги предлагали посмотреть пощупать,но я никого не допускаю к телу. Но в Вашей ситуации я бы рисковать не стала, какая Вам разница будет кто торжествовать не будет,нужно знать что там сейчас происходит,судя по пузырькам то там идёт распад , ладно не буду Вас запугивать Вы не маленькая поступайте как хотите. |
|
|
|
|
|
#1244 |
|
|
Марина81, да, там идет распад, который начался после приема черной мази. Я и так это знаю
Именно поэтому я спрашивала у вас, встречали ли вы на англоязычных форумах, как лечили рак матки черной мазью и как это протекало.
|
|
#1245 | |
|
Поблагодарил: 519
Поблагодарили 253 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Здесь есть история отчаянного, он вылечил рак на языке мазью. Слово БОЛЬ встречается 59 раз в его истории: http://www.altcancer.net/estes.htm Но он не говорит, какой процент цинка в его мази, может, совсем нет. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Raduzhka спасибо за это полезное сообщение: |
sagdi (11-08-2013),
shelena (07-08-2013),
Sole (27-02-2023),
Алета (07-08-2013),
Бегущая по волнам (07-08-2013)
|
|
|
#1246 | |
|
|
Сохраню себе, чтоб не потерять
Цитата:
|
|
|
#1247 |
|
|
Raduzhka, спасибо!
Я тоже не нашла конкретных историй и описаний. Думала что из-за того, что ищу через всякие переводчики, и много пропускаю.
|
|
#1248 | ||||
|
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Взять к примеру компонент мази Chaparral (по-научному называется Larrea). О его действии пишут: Цитата:
Эффект упирается в дозу. Но при больших дозах есть побочное действие: Цитата:
Вот и дилема: принимать большие дозы и получить побочку, или малые дозы, но без эффекта для опухоли (ну чем не действие химиотерапии) Или другой компонент-Сангвинария канадская. Ее действие направлено на блокировку Na/K АТФазы. Причем не только опухолевых клеток, но и здоровых. Полное сходство с ХЦ. Остальные компоненты мази не менее агрессивные. Тут и вопрос: как можно принимать набор компонентов , если доза того или другого компонента должна быть подобрана индивидуально? |
||||
|
|
|
|
#1249 | |
|
|
Цитата:
Потом происходит воспаление, мы прекращаем принимать мазь, ждем пока прекратится воспаление и вуаля! В течении последних двух недель у меня изменились пищевые пристрастия. Мне перестало хотеться печенья, слоечек, от запаха ванили тошнит, от вида маслянного крема воротит. А ведь перед тем как заболеть, я могла сама, в одиночку, съесть торт типа Киевского - куча безе с маслянным кремом, а потом все время тянуло на всякие крекеры, в неограниченных количествах. Сейчас ем, в основном, овощи, тушеные и сырые, яйца, даже мясо отошло на второй план. Меня удивляет такая перемена и я связываю ее с приемом черной мази.
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 08-08-2013 в 18:55.. |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1250 |
|
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Бегущая по волнам, скажите, когда вы применяли настойку ореха не было ли у вас ощущения, что чешутся мышцы, где-то глубоко, за кожей?
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
|
| 3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|