Цитата:
Сообщение от Adestinychild
Как у вас с лечением, соратники мои?
|
Adestinychild, с возвращением! С лечением пока не шатко-не валко.До сих пор со стратегией не определилась.Но пока такие действия: с утра натощак выпиваю (не к столу будь сказано) полстаканчика урины(собираю среднюю порцию),минут через 20 -смесь Бадвиг(это творог с льняным маслом в блендере взбитые),в смесь еще добавляю чайную ложку масла черного тмина.Пью аниковы травки,цитросепт,ЧО.Но с этого понедельника у меня в травах перерыв на неделю.Если честно, они мне уже жутко надоели, и к тому же я не уверена в их действенности в плане миомы.Еще начала пользоваться китайскими лечебными тампонам, вчера 4-тый поставила.Никаких ужасов не происходит, но действительно выходит много отслоившейся слизистой в виде жеваной промокашки или кусочков полиэтилена.
Сейчас читаю про маклюру.Пишут -действует медленно, но верно,нарушает кровообращение в опухоли.Но пить надо год и больше.Я так понимаю,это что-то вроде эмболизации получается -сосуды латексом забиваются ИМХО.Неделю пьют 3 капли раз в день,вторую неделю-3 капли 2 раза в день,третью -3 капли 3 раза в день, четвертую -4 капли 3 раза в день и дальше каждую неделю добавляют одну каплю на каждый прием,пока не дойдут до 30-ти капель на прием, т.е.90 капель в день, а дальше идут вниз в той же последовательности.Немного самодельной настойки у меня есть,еще 2 бутылочки заказала на fitolog.Но как-то страшновато,какой-то парень на форуме(сейчас не помню, кто именно) писал, что у него быстро начались симптомы отравления, и он бросил прием.
Питание сейчас преимущественно овощное, но без фанатизма -понемногу все ем.