Цитата:
Сообщение от YuliR
Pashkentisimo, ты умничка! Пиши побольше, меня вопрос аллергии тоже волнует очень. Почистилась неделю по методике Оганян, и таблетками в этом сезоне ещё не пользовалась. Приступы бывают, но быстро проходят. А водное голодание провожу один день в неделю, так после него пару дней и приступов нет. Но на большее никак не решусь. Тренировки пропускать не охота, а слабость пугает и мешает двигаться. Вот в воскресенье куча работы навалилась физической, а я как сонная муха. Пришлось пить травку с медом.
И идея с СЕ мне очень нравится(и , к сожалению, со срывами тоже знакома). Удачи!
|
YuliR, очень благодарен тебе за поддержку! Такие слова всегда сил прибавляют!
Пока сыроедил этим летом в сезон аллергии, сначала обильно выходила слизь, а где-то на 2-3-й неделе все резко прекратилось. Какое счастье летом без аллергии! И без таблеток! Каждое мгновение в радость. Но только срыв на варенку, следующим же утром все по старому - сопли, чихаю по 10 раз подряд, голова ватная, глаза в каком-то мусоре. В общем, насчет того, что на СЕ (без орехов, зерновых и соли) аллергия уходит, я уверен на 100%, т.к. испытал это на своем опыте.