Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2013, 11:26   #11

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Елеся Посмотреть сообщение
Не самая здоровая у меня дочь-бронхиальная астма, ДЖВП. А так как с детства она аллергик...

Или все таки "да "? После поста Бегущей по волнам!
Это меняет дело. От астмы, безусловно, надо избавляться.
Но Вы не сказали, есть ли аллергия и на мед и пчелопродукты. Жаль, если так, потому что ЗДЕСЬ была бы реальная помощь:
http://www.mellonella.ru/notes/lekarstvoxxiv.php
И не только здесь. Набрать в Гугле Экстракт восковой моли - и выпадает несколько сайтов. Инфу можно проанализировать и сравнить, чтобы иметь полное представление о препарате и его свойствах.
Далее: здесь посмотрите Бронхин, Аллергил и Джерело-І (нажмите там Показать все). Активные смеси ЭКОМЕДовских травяных настоек я уже более пяти лет испытываю на себе и близких: Нефропатин у внучки за 2,5 месяца убрал белок в моче, меня он избавил от начальной стадии почечной недостаточности. В осенне-зимний сезон от эпидемий гриппа и ОРЗ спасают разные модификации Джерела и Бронхин. Еще Полинорм и Лизорм "вытаскивали" меня из последствий облучения, а Ревмосан и Холенорм (чередуя со Свитанком) врач-фитотерапевт назначила мне на время приема настойки мухомора. Ни у нас, ни у внуков никакой побочки не наблюдалось. Эту фразу уже писала, но повторю, т.к. сие - сущая правда: молниеносных результатов не дают, а при РЕГУЛЯРНОМ без пропусков применении курсами действительно работают. Рекомендованные дозы: нижняя - профилактическая, верхняя - терапевтическая (например, 30-70 капель). На упаковке обычно средняя - 30-40 кап. (По принципу "как бы чего не вышло", люди-то разные бывают).
Сначала я пила по упаковке, особого эффекта не заметила. А вот когда мне случайно попала в руки брошюра этой фирмы для врачей, обратила внимание, что дозы там были другие, терапевтические: 50-70 капель, и вот тогда дело пошло, как по маслу! (Даже здесь на форуме кто-то из мужчин, кажется, в ветке Начинающего, подтвердил их действенность).
И что весьма существенно, у них доставка (платная с полной предоплатой или наложенным платежом) по Украине, странам СНГ, ближнему и дальнему зарубежью.
http://ecomed.org.ua/index.php?categoryID=5

И еще (это параллельно с любым лечением):
http://www.many-books.org/auth/4774/...yiy_zaslon_orz
Борис Толкачев. Физкультурный заслон ОРЗ. Здесь должна быть схема поэтапного излечения детей от бронхиальной астмы.
Задолго до появления "Экомеда" и компьютеров я при помощи советов из этой книги избавилась и по сей день от ежегодных ангин (какими только не болела! И обыкновенной, и фолликулярной, и лакунарной...Мой порок сердца - это их черное дело! С последней даже в стационар упекли и держали больше 2 месяцев).

Насчет творога - да Бога ради, Катя права - плохо дочери вряд ли станет, если ей приятен вкус льняного масла. Вот мои точно есть не будут. И насколько я поняла из всех тех ссылок, что предлагались на сайте по этому поводу, лечебной эта смесь становится именно после обработки блендером, когда идет качественное изменение вещества чуть ли не на молекулярном уровне, без этого - просто продукт питания.
А что такое ДЖВП ?
Цитата:
Бегущая по волнам Ведь льняное масло - основа смеси - это само по себе вкусное масло.
Не знаю, не знаю...В моем городе лен - экзотика, разве что в ботаническом саду или на картинках. Правда, бутылочки с маслом год-два назад появились, сначала в аптеках, а потом и в продуктовых магазинах. Дома с детства помню подсолнечное, из слегка обжаренных семечек - от одного запаха есть хочется! Иногда - кукурузное, жарили на нем сладкое - сырники, оладьи с яблоками, пончики с повидлом: оно ничем не пахло. Сейчас такого масла нет. Семечки, очевидно, чем-то обрабатывают против грибков: я эту вонь даже в выпечке улавливаю. Вот мы с дедом и перешли на оливковое, холодного отжима.
А льняное... Приехала как-то в Киев к детям. С порога почувствовала странный запах со стороны балконной двери. На балконе, как оказалось, восседает моя сватья (она - художник) - творит! Купила новую разделочную доску для кухни и взялась ее расписывать. Как правило, она работает с акварельными и акриловыми красками, иногда гуашью или углем. Но тут не тот случай, пришлось брать масляные. Смотрю, как толстые цветные червячки выдавливаются на палитру, где сватья растирает их кистью, поливая желтой жидкостью из объемистой бутылки. На ней - этикетка: "Масло льняное". И опять - моя всегдашняя, как сын выражается, "манечка": все пробовать первым делом на нюх! Конечно же, я хватаю бутылку, сую в нее свой любопытный нос, и...чувствую, что вот-вот, еще чуточку, и он вытянется, как у Буратино, и завяжется тугим морским узлом, чтоб туда не попала больше ни одна молекула этого удушливого вещества: нечто среднее между олифой и старым машинным маслом, с легким оттенком канифоли... Интересуюсь у сватьи, не продают ли в комплекте с маслом противогаз, на что она смеется и говорит, что уже к нему привыкла, да и по прошествии 1-2 месяцев запах, мол, улетучивается. (Мне же кажется, что эту доску я еще лет 5, а то и 10 с опаской в руки брать буду!)
И ты предлагаешь ЭТО в тарелку???... Бр-р-р! Зажав нос, как касторку - ради спасения жизни, так и быть! Но с аппетитом позавтракать - "Увольте-с!"
(Вот только даже 100 г творога, да еще с таким "соусом", за один раз в рот запихнуть - проблематично!)

Последний раз редактировалось NNN-Туся; 20-08-2013 в 19:44..
NNN-Туся вне форума  
4 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение:
Sole (27-02-2023), Бегущая по волнам (20-08-2013), Елеся (20-08-2013), Тасбоева (08-12-2016)