|
Re: Мой ключ от всех болячек-голод. Избавляюсь от 25 лишних кг
Сдавала.У двоих врачей сдавала.Третья на меня посмотрела и сказала,что не нужно третий раз сдавать анализы,просто худеть нужно.Нет,ну если по-честному...Если я задаюсь вопросом-Хочу ли я похудеть?-Нет.Мне так очень хорошо. Да,не влезаю в одежду нормальных размеров.Да,давно уже никуда не хожу.Да,мне тяжело выполнять физические нагрузки.Да,есть много чего ещё очень важного,которое мне мешает быть стройной.А я себя уже даже стройной не представляю,я не знаю этого чувства. Я привыкла заедать все свои переживаия,вознаграждать себя едой,просто жевать и жевать.Я боюсь что-то начать,боюсь что-то изменить.Ещё по-честноку-я боюсь проиграть.В последние 6 лет вообще всё кувырком идёт и мне приходится постоянно под кого-то подстраиваться.А я ведь лучше уступлю,чем буду спорить.Ужасно не люблю спорить и выяснять отношения и если припомнить последние года,то я бы должна была некоторым людям сказать то,о чём до сих пор молчу.Но ведь и для них это будет бесполезным.Вот и ношу в себе,а как всплывают неурядицы,я их заедаю.Что найду,то и ем,всё просто.Про мотивацию:есть одна юбочка,покупала её 5 лет назад тоже для мотивации,когда худела после первых родов с 92кг.Я в неё влезла с 65кг,она даже на мне хорошо сидела,а потом через месяц я второй раз забеременнела и понеслась опять вширь.Лежит теперь,кстати,на видном месте.Нужно повесить в кухне)Сейчас мне никак ещё не удаётся найти правильное время для голодовки.Сегодня у подруги день рождения был,а черз два дня будет у сестры.Не хочу я,чтоб кто-то знал о моём голодании,все как всегда будут отговаривать,возмущаться....Надо выбрать время так,чтоб никомна глаза не попадаться.И вообще,девочки,я очень рада вашей поддержке,а кроме как на форуме мне нигде её больше и не дождаться.
|