|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Писала ранее в дневнике, что у меня болезнь проявляется с определенной периодичностью: неделю работаю и живу почти без боли, затем дней десять отсиживаюсь дома.
В середине июля у меня был период продолжительностью около трех недель без обострения. Я тогда отработала две недели, могла немного сидеть без последствий, и при этом потрясающий эмоциональный и физический подъем. Затем «спад». Последнее время много думала об этом и никак не могла понять, ЧТО до такой степени положительно тогда повлияло на физическое состояние? И только сегодня просмотрев свою тетрадку-дневник, рабочий ежедневник, сверив с календарем и дневником на форуме меня осенило: ОТРАВКИ!! Первый курс отравок я начала с 26 июня и разу «ушла в «отпуск» на две недели – обострение (увы, не знаю какой силы, т.к. тогда не вела график). А по окончании курса и был тот самый ПОДЪЕМ! Т.е. только одни травки-отравки дали мне сильнейшее улучшение всего за две недели приема! К сожалению, тогда я остановилась и больше их не пила и «качели» вернулись. Последнюю неделю почувствовала нарастающее ухудшение (десять дней как сижу дома и по срокам уже должно легчать, а становится только хуже) и вроде как «на ровном месте». За одним исключением: с 23-го августа начала принимать отравки+ЧО+ кордицепс. Так вот нынешнее ухудшение, думаю и есть результат «работы» отравок. Плюс еще кордицепс и ЧО. Что-то там они у меня в позвоночнике однозначно чинят! И еще. Я как-то начала выполнять упражнение Саймонтонов по постановке целей. Но выполнить не смогла – ничего не нужно, ничего не хочу, ничего не интересно.. Всю голову сломала какие бы такие цели захотеть. А внутри как в пустом ведре. А вот дня четыре назад поймала себя на том, что: - вновь захотелось рисовать; и сегодня решила проверить запасы красок, кистей и купить холст. - начала делать питательные масочки для красоты лица; - очень захотелось съездить в лез за грибами (всегда была грибной маньячкой). - стала размышлять о своем будущем в профессии; обнаружила для себя направление, куда очень интересно двигаться и стала разрабатывать шаги по осуществлению; - приходит расслабление, словно вожжи внутренние отпустила - и самое главное, прошу прощение за интимные подробности, вдруг обнаружила, что вокруг много симпатичных мужчин. А ведь с началом заболевания они все просто перестали для меня существовать, не замечала их. Да и гардероб не зря я, оказывается, бросилась на днях перемерять - и т.д. Пока связываю эти перемены только с отравками. И очень интересно как будет в этот раз совместно уже с ЧО и кордицепсом.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". Последний раз редактировалось Milestone; 29-08-2013 в 11:20.. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |