|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 273 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голод (21 дн) у Орловой, выход - дома
День десятый
Вес: - 0,85 Последний день менструации. Сегодня последний МОК. Проктолог сказал, что кишечник чистый, нормальный. Все время стараюсь игнорировать все негативные факты, а то боюсь, что сорвусь. Улыбаться и продолжать дальше! И потом двухчасовой массаж радует. Тело заметно размягчело. Держать позитив и не сдаваться! День одиннадцатый Вес: - 0,35 Сегодня отключили еще и холодную воду. Весело. К вечеру дали… День двенадцатый Вес: -0,55 Снилась разжиревшая Бритни Спирс, как она скачет по сцене. Сон был длиннющий. Запомнила все-все и без проблем. Сходила покрасилась и постриглась. Тяжеловато было сидеть 3 часа. Волосы густые и длинные. Жду с нетерпением 14-го дня. Пишут, что кожа после 14-го дня чистится. Пока что-то не заметно, может потом это резко проявится? С утра было сильное сердцебиение. Проходит, когда встаешь. Т.е. если лежишь – колотит, а встаешь – нормализуется. День тринадцатый Вес: - 0,4 Опять счастливые выходные – лекций нет. Ездили гулять в город. Хотя вообще-то гулять выезжать нельзя, и выходить только на 30-40 минут из помещения…. Снилась Орлова в виде старого дряхлого тиронозавра. День четырнадцатый Вес: - 0,65 В город не поехали, отдыхаем. Вода из куллера не идет. Кстати, на лекциях говорилось, что минеральную воду пить во время голода не желательно, т.к. она останавливает ацедоз из-за своей щелочной среды. А я тут прочитала на куллере, что вода, которую нам дают – столовая минерализованная. Лечащий врач сказала, что у нее маленькая минерализация и она не влияет на голод. Однако, пить её уже не возможно. Наша группа палатная постепенно переходит на минеральную холодную воду. Её можно пить много, а воды хочется. Под конец голода бутылки с минеральной водой стали замечаться все больше и больше, у большего числа людей.
![]() |
#2 |
|
День пятнадцатый
Вес: - 0,3; всего за 2 недели: - 12,15 Самочувствие нормальное. Кожа не почистилась. Она так и не почистилась к 21-му дню. Сегодня дали горячую воду, и я к моему общему массажу на оливковом масле добавила еще подводный каждый день. Нам объявили, что в связи с приездом Путина в Ростов подорожали помидоры, и нам всем нужно достать 87 рублей на помидоры. Напомню, что нас 45 человек, и всего предполагается 4 дня питания из твердой пищи. В нашем лагере прибавилось скептиков, фанатов Орловой становилось все меньше и меньше. Когда сумма на помидоры возросла до 100 рублей, часть народа стала возмущаться. Некоторым не додали процедуры, другие уезжают на несколько дней раньше - этих денег вполне достаточно, чтобы покрыть расходы на помидоры. К концу недели дебаты по поводу помидоров продолжались, уже просили собрать 147 рублей, и народ отказался, не стал собирать. А тот, кто выходил раньше, так им просто не клали помидоры и другое из того, что было написано в программе выхода. День шестнадцатый Вес: -0,65 Постепенно нарастает тошнота. День семнадцатый Вес: - 0,35 Счет дням уже давно потерян. Первую неделю мы считали, считали, вторая пролетела, а на третью уже было все равно сколько пройдено и сколько осталось. День восемнадцатый Вес: - 0,7 Начала бороться с тошнотой посредством лимона. Лижу его. Орловой это разрешается. А я чешу репу по поводу является ли это началом выхода из голодания… От лимона почистился язык. День девятнадцатый Вес: - 0,35 Появился самостоятельный стул. Прошел слух, что будут давать на 20-й день молочную сыворотку. Объяснили, что в молочной сыворотке нет питательных веществ, а значит голода она не нарушает.
#3 |
|
День двадцатый
Вес: + 0,2 Не смогла объяснить прибавку в весе. Ничего такого не делала. Если только погода или результат на появление самостоятельного стула... Метеочувствительность очень обострилась. Народ пьет сыворотку. Я не могу. Я вообще молочные продукты не могу потреблять. Организм даже не знает, что это такое. Как от груди оторвали – все, я еще тогда заявила, что молочные не буду. Хотя конечно я ем раз в год-полгода что-нибудь, или творог или йогурт. Но пить сыворотку пять раз в день, от которой меня тошнит, брррр… Завтра должен быть выход из голода на овсяном отваре – 5 раз в день по 100 гр. Выяснили как его готовят. Размешивают кашу в блендере и разбавляют кипятком в течении дня порциями. Пить это невозможно. Вечером в холле, перед телевизором народ прорвало. Как пошли рассказывать, кто с чем тут столкнулся. И вымогания денег, и эта мелочность, и постоянная нервотрепка и выкачивание настроения на лекциях. Это я и еще соседка, которая одновременно пришла к выводу не пить бадов на голоде – мы можно сказать весь голод скакали и хорошо себя чувствовали. Те же кто пил – в лежку. Ну кому-то легче, кому-то хуже. К концу третьей недели выглядела основная масса ну просто никак. Смотреть – сердце кровью обливается. Ползают по стеночке. Помните девиз – чем тебе хуже, тем лучше идет голод. Одну женщину из голода выводили раньше – она весь голод лежала, ей плохо было. Выводят по программе. 1-й - Овсяной «отвар», 5 раз по 100 2-й - Морковный сок, 5 раз 200 3 – й и дальше - твердая пища, за полчаса перед каждым приемом сок. Причем они допускают, чтобы сок был из пакетиков (!) Так вот идет у этой женщины 4 день твердой пищи. А её собственно рвет этой пищей обратно. Она ест, а оно обратно. И что? Продолжается схема выхода. В общем я наслушалась всего этого, пошла в номер с твердым намерением, что завтра улетаю домой. День двадцать первый Вес: - 0,25; всего 15 кг. Предполагалось, что сегодня будет выход из голода. Но то, что называлось овсяным отваром я пить не смогла. Съела утром ложку меда (на кончике чайной) и в город за билетами. Вечером на самолет – дома выходить. Муж привез к самолету картофельный отвар. Тяжело было в аэропорту в Ростове – 30 гр. душно. Но я себе сказала – если щас тут рухну – никуда не улечу, оставят – надо держаться. В общем так на медку и лимонах дотянула до посадки. А там уже в самолете и дальше все пошло как по маслу.
#4 |
|
Мой домашний выход из 21-дневного голодания
Выходила с учетом предыдущего опыта. Все, наверное, знают такие банальные вещи, так что извините, если местами повторюсь.
Нельзя (мес. мин, лучше 2):
Фактически получается, что разрешаю я себе только натуральные продукты: овощи, фрукты. И свежие добавляю в рацион очень аккуратно, сначала все вялое и термически обработанное. Собственно выход. Накануне: Днем потребляла мед (в общей сложности 4-5 ч.л.) и облизывала лимон. В этот день у меня был авиа перелет. Мед и лимон – средства скорой помощи. Вечером на ночь – картофельный отвар 200 гр. День первый. v 8 утра – 50 гр. Морковного сока (пробовала разбавлять – не смогла пить) v 10 утра – 150 гр. Яблочного сока (через трубочку) v 12 – 250 гр. Апельсинового сока v 14 – 150 гр. Морковного сока v 17 – 200-250 гр. овощной отвар-суп (не только вода, немного твердой пищи было). Суп – капуста, свекла, картошка, морковь, лук, чеснок. v 19 – 200 гр. Гречки на свекле. v 21 – 300 гр. Апельсинового сока С 14 начала пить живые бактерии, с 17 - лецитин. Самочувствие отличное, ничего не болит, только слабость, даже поспала с 12 до двух. Было ощущение, что я переела гречки, но через минут пять оно прошло. Настроение тоже потрясающее, и такой расслабленности во всем теле давно не припомню (перед голодом была бессонница).
roman444uk (25-12-2018),
Юлия 77 (25-11-2016)
|
![]() |
#5 |
|
День второй выхода.
v 8-00 – 100 гр. Морковного сока v 8-30 – 400-500 гр. Тушеных кабачков в собственном соку (Кабачки, морковь, помидоры, лук, чеснок, зеленый лук, петрушка, укроп). Появилась жажда после еды – решила класть не два, а один зубчик чеснока и меньше лука – ограничиться одним срезом. Живые бактерии и лецитин. v 9-00 – 200 гр. Томатного сока, живые бактерии, кальций v 12-10 – 150 гр. Яблочного сока (через трубочку), живые бактерии v 12-30 – гречка (5-6 ст. ложек крупы), отваренная с помидорами и корнем сельдерея. v 13-10 – тушеные кабачки (кабачки, помидоры, красный сладкий перец), селен, сухарики из цельно зернового (ну очень хотелось хлеба и соли, а там соль немного есть в этом хлебе). Живые бактерии. v 15-00 – печеная картофелина с кожурой с помидором. Бактерии v 20-00 – печеная картофелина с кабачками. Пришла к выводу, что организм просил пить, а я его кормила. К вечеру мы сошлись на воде и он остался доволен. Воды выпила 2,5 - 3 л. Самочувствие прекрасное, расслабленное, стул идеальный, настроение супер-пупер.
#6 |
|
Re: Мой домашний выход из 21-дневного голодания
День третий выхода (сегодня).
v 8-00 – 150 гр. Томатного сока v 9-00 – 200 гр. Яблочного сока, живые бактерии v 9-30 – 200 гр. овощного отвара, 450 гр. овощного супа-пюре v 12-30 – 500 гр. сока (помидор + зл. салат), живые бактерии v 14-00 – бурый рис со свеклой, баклажан печеный, картофель с овощами, живые бактерии v 16-00 – сок (помидор + кр. сл.перец) v 17-00 – салат из свежих огурцов и помидоров, печеная картофелина, живые бактерии 18-00 – физ. нагрузка – танец живота Воды – 2,5 – 3,5 л. На ночь может выпью соку апельсинового, посмотрю по желанию. Самочувствие и настроение супер.
2471000 (20-01-2012),
anyk99 (06-09-2007),
Michail (06-07-2007),
monik4 (11-11-2007),
roman444uk (25-12-2018),
samaposebe (04-07-2007),
slavol (09-07-2007),
to4ca (13-01-2008),
yulia (05-07-2007),
Бамбука Пандовая (06-07-2007),
Будь Здоров (05-07-2007),
Гуська (28-10-2008),
Западня (05-07-2007),
НоваЯ (29-03-2008),
Хомяк (27-11-2008)
|
![]() |
#7 |
|
Re: Мой домашний выход из 21-дневного голодания
Спасибо.
Вес. На второй день выхода был еще минус кило, итого в общем счете можно сказать – 16, На четвертый день плюс 2. Но если честно, весы сейчас не хотят вообще показывать ничего. Наверное, организм еще перестраивается на питание и взвешиваться вообще рано. И потом… я конечно раньше читала про то, что стул должен быть в идеале после каждого приема пищи, но не верила, мол, как такое может быть… А тут я просто в шоке, что у меня так же выходит. И это при том, что голодание это 7-е по счету. Предыдущие были меньше по срокам, больше 12 не было. И выход тогда из голода был другой. Здесь я думаю стул связан именно с питанием, с тем какой выход получился. Именно получился, потому что в связи с тем, что в очередной раз обострилась чувствительность на все, ощущения себя и продуктов, я ем скорее по наитию и ощущениям, отслеживая реакции. Это та интуиция, которая на самом деле построена на логике, не всегда очевидной. Вес оценивать я буду когда немного к себе новой привыкну. Еще несколько дней на это уйдет точно. А сейчас самое ответственное время, так как зарождается новое питание. Я продолжаю записывать, что ем, это помогает оценить со стороны. Сегодня: День четвертый выхода v 8-00 – 500 мл. воды (есть не хотелось, но очень хотелось пить, в результате я за день опять выпила 3 – 3,5л.) v 9-00 – 150 гр. салат из свежих овощей (помидор, огурец, капуста), живые бактерии (на живые овощи организм еще не очень реагирует, физиологически это не наблюдается, но я чувствую, что надо еще повременить со свежими овощами) v 9-30 – 500 мл. овощного отвара v 9-40 – 400 гр. тушеных овощей (кабачок, морковь, помидор) v 14-00 – 350 мл. сока (помидор + зл. салат) v 15-15 – 500 мл. сока ананаса v 17-00 – суши 12 шт., живые бактерии Я решила ввести рыбу в виде суши (сырая рыба) из-за того, что вчера вечером было сильное чувство голода, не было насыщения. Побоялась жора. Ешь овощи, и нет никакого удовлетворения. Вот поела суши, и все нормально, можно вечером не есть, а опять подвигаться. Суши не покупные, сама делала. Соль и сахар и консерванты нельзя, поэтому я и делала сама. Рис тоже заменила – вместо белого – черный. В общем совершенно здоровые суши получились. По вкусу и не отличишь от настоящих, и зачем они тогда они кладут и соль и сахар… ? Про жор и питание. Настрой на жороубийство у меня решительный, ттт… Я там так мучилась не для того, чтобы тут все перечеркнуть. И вообще внутреннее ощущение, что я все теперь смогу. Что не добило, то закалило, так ведь? Планирую воздержаться от мяса минимум на 2 месяца, а то может и больше. У меня в планах опять же беременность стоит на август, это еще где-то месяц. И на беременность особые планы по питанию. Главное - не засорять себя. Я когда только вернулась у меня было очень сильно желание есть соль. Перетерпела. Зато я почувствовала разницу. С солью и без. Без – продукты совсем другие по вкусу, нет аномального желания запивать еду. Вот к примеру я делала подряд тушенные кабачки, и каждый раз вкус блюда разный, потому что пропорции продуктов чуть, да менялись. С солью и др. специями этого не почувствуешь. И есть еще другое, там, внутри, что-то более важное, чем физические ощущения от еды. Тело – как единая система, и каждая клеточка живая и дышит… Про Орлову Л.А. Да, это ученица Николаева Ю.С. На счет любимой не знаю. Она тоже так утверждает. Ей 70 лет исполнилось в мае этого года. Выглядит относительно неплохо. Очень волевая и сильная женщина с отличной деловой хваткой и коммерческой жилкой. Бывалые говорят, что лет 5 назад у нее память была лучше, чем сейчас. Но мне кажется, что это не память. Это просто она как человек поменялась. С Николаевым познакомилась, когда тот работал в Ростове-на-Дону. Проработала с ним 3 года, потом он уехал в Москву. Они поддерживали постоянный контакт. Занималась голодом с послевоенных лет. Николаев ей печень вылечил голодом, цирроз. Года 2 назад Орлова заболела раком молочной железы. Скрывала, так как ей было стыдно, что она (!) заболела. Но потом муж помог взять себя в руки и она стала лечится, но не голодом, а селеном. Она принимала его в убойной дозе и плюс имовин (тот, что на энергетическом уровне воздействует). Через 2 месяца рак прошел. Орлова утверждает, что имовин помог. Я лично думаю, что селен и то, что она всю жизнь голодала. Она еще говорила, что рак возникает на нервной почве, а у нее тогда был такой период, психовала, мало спала… в общем, мол голод не надо обвинять в том, что рак заработала себе. В общем тетка неплохая. Правда, у нее самолюбование ну на очень завышенном положении. Называет себя Николай II. (Первый очевидно кто? – Николаев). Те, кто приезжают – обязаны ей всем и еще многим другим. Хотя тот, кто решается на голод – это его личная заслуга, ихмо. Да и с добавками мне кажется идет перебор – принимать их на голоде.
2471000 (20-01-2012),
monik4 (11-11-2007),
Mula (Muyassar) (06-07-2007),
slavol (09-07-2007),
yulia (05-07-2007),
Багира (06-07-2007),
Бамбука Пандовая (06-07-2007),
Будь Здоров (06-07-2007),
Гуська (28-10-2008),
Наталья К (06-07-2007),
НоваЯ (29-03-2008),
Татьяна_ (10-09-2010)