Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2013, 14:53   #1

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мечта похудеть)

снова небольшой отчетик... ем почти все, вернее скажу по другому - появились странности в питании)) за все время выхода не хочу ни сладкого ни мяса-рыбы ни соленого... хочу черного хлеба и чеснока со сметаной... чеснок добавляю и в гречку и в суп и просто на хлеб и с чаем... хотя до голодания чеснок не ела и не любила... могла редко сделать салатик из моркови или свеклы с чесноком и майонезом и все, больше чеснок не употребляла, а тут как маньячка - не хочу ничего, просто хлеб и сметана с чесноком.... могу весь день это есть))) муж смеется, говорит наверстываешь годы без чеснока))) винегрет с лимонным соком, гречка отварная с растительным маслом, суп гороховый на воде, без копченостей - это мое меню за эти дни... самочувствие почти нормальное... объясню почему почти - если бы не пара странностей было бы вообще отличное... а так пока присматриваюсь-прислушиваюсь к себе и своему самочувствию... о странностях - где то на 5-6 день выхода очень сильно отекла, хотя соли в пище не было, сейчас потихоньку отеки сходят, но все равно есть, заметно по лицу. где то в эти же дни заметила странное - начали неметь руки-ноги, на пустом месте, лежу на диване - рука начинает неметь, хотя ничего ее не сдавливает.. сплю-просыпаюсь от того что ноги или руки онемели.. во время голода во сне "отлеживала" себе хрящики на ушах)) просыпалась от боли.. сейчас уши прошли но руки-ноги пока немеют... дальше больше-где то на 7-10 день заметила странность - кожа на руках, ногах, животе стала грубее, суше и если можно так сказать менее чувствительной... изменился и цвет кожи на цвет слоновой кости, хотя раньше кожа была розовой и легко краснела, а тут даже после горячего душа бледная, да и температуру чувствую не очень... общая слабость (на 4-5 день выхода кое как двумя руками смогла поднять чугунную сковородку, хотя раньше легко поднимала и сковородку и килограмм 20-25 без проблем)) на днях села на корточки и не смогла сама подняться, муж помог, с одной стороны смешно и мужу и мне а с другой стороны я напугалась - до голода садилась и поднималась без проблем, могла спокойно ногой коснуться носа (в сидячем положении) а щас все задеревеневшее.. пыталась встать на стул-но так и не смогла оторвать вторую ногу... меня эти изменения пугают, чувствую себя амебой... но надеюсь пройдет все и будет все нормально.. силы потихоньку прибавляются, но очень потихоньку, надеюсь скоро все восстановится...)) вот такие дела...