Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2013, 18:50   #11
 
Аватар для odesey
 
Регистрация: Jul 2011
Адрес: Украина
Сообщений: 421 Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Корки арбузные квашеные

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
Поделитесь рецептом
После съедания мякоти я режу корки на квадратики 3-4см, укладываю их в тару, добавляю соль-сахар-специи-чеснок-сельдерей, заливаю четверть объёма закваской - старым рассолом от чего-нибудь - мочёных яблок, огурцов, помидор, арбузов, или квасом, или сывороткой, или разбавленным кефиром. Доливаю водой до верху. Ставлю гнёт - тарелку с банкой с водой или камнем или эмалированную кастрюлю с водой.
Через 2-3 дня корки сквашиваются как огурцы.
Кстати, в Москве и ещё где-то производят молочно-кислый напиток Курунга на основе особого комплекса бактерий. Надо попробовать его для закваски.
odesey вне форума  
5 пользователей сказали odesey спасибо за это полезное сообщение:
dushka (05-09-2013), ksyurr (06-09-2013), naum (05-09-2013), Zazaza (07-09-2013), Евочка (10-09-2013)
 


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter