Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
Чем грубее пища, тем дольше она задерживается в организме.
|
так ведь в сортир исправно хожу 2-3 раза в день, после каждого приема твердой пищи. Ну наверное все же что то там задерживается однозначно, так как пузо выросло.
Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
А паразитов может ещё погонять специальной антипаразитаркой (травки, лекарственные средства) после восстановления?
|
Я до этого и черный орех пила и еще курс антипаразитарки с полынью и другими травами прошла+коло-вада. Но повалили они только на чистке по Марве и щас на СЕ прут. Радует то что не живые. Уж на питании я никак не ожидала такого увидеть. Думаю играет роль что я ем меда прилично (видимо это им для затравки), а следом много чеснока (и им обожравшимся медом и пьяным по башке чесноком тюк ) пишу и ржу

У меня если честно такое ощущение что их всех невозможно вывести и уже уверенна что у всех они есть в разной степени. А у меня я думала что нет)))))) вроде же травлю регулярно. Но оказалось то чего не видим - это еще не значит что этого не существует.
Позже конечно еще чего нибудь пропью на всякий случай.
Кстати вспомнила семинар Марвы. Там задали вопрос о паразитах. Она ответила - очищайтесь и переходите на СЕ и эта проблема у вас уйдет постепенно сама. Неужели она права...
Слышала еще реальные истории, в том числе и от моего друга сыроеда, что после 5-7 суток сухого голода тоже выходят пачками эти твари дохлые.