|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#661 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 132 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Polkov,
Любимый мною и уважаемый Василий Иванович я сейчас изучаю теорию хронального поля Вейника и волновую генетику и вижу что и паразитарная и вирусно генетическая теория по сути одно и тоже. суть в том что раковая клетка приобретает все свойства внешнего паразита. РS то что описывает Невядомский очень похоже на Хламидии |
|
|
| Следущий пользователь сказал Paterik (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (07-09-2013)
|
|
|
#662 |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вот слова самого Говалло В И Говалло писал: «Сейчас приходится признать, что ни введение иммуностимуляторов (любых — тимозина, бактериальных и вирусных вакцин), ни искусственная активация Т-киллеров вне организма с последующей их реинфузией в кровоток больному, ни иммунизация пациентов стволовыми эмбриональными клетками реального подавления роста опухоли и развития метастазов не вызывают. Отдельные удачные результаты служат скорее редким исключением, чем правилом (как и при химиотерапии)». PS Появился в продаже японский иммуномодулятор Лаенник представляющий гидролизат плаценты он ещё и гепатопротектор и омолаживающий препарат для кожи, косметологи его рекомендуют кто что про него знает? Последний раз редактировалось Paterik (Ветеринар); 07-09-2013 в 15:12.. |
|
|
|
|
#663 | |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 87 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Валерий П. спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (07-09-2013)
|
|
|
#664 | |
|
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По его мнению место раковым больным только на кладбище. Вот мнение немецких онкологов, которые умеют лечить рак: http://www.g-med.ru/Истории-пациенто...ра-Майера.html Истории пациентов доктора Майера Приостановление развития опухоли было минимумом того, что ей могла дать его методика. А ведь человек может жить с опухолью всю оставшуюся жизнь, если она не развивается дальше и не губит организм. Сейчас у этой женщины все хорошо. Она прошла все сеансы и ей было назначено время для проверки результатов лечения. |
|
|
|
|
|
#665 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Василий не убедили меня и других что у Вас рак. Вы же себя величаете слугой академической науки поэтому кому как ни Вам известно что на все заявления нужны доказательства ,есть такой феномен как ложная беременность Все признаки есть а беременности нет. А у Вас даже клинических признаков рака лёгких не было и нет, а на нет и суда нет. Были бы вы простым смертным тогда как говорится ладно, но учитывая что Вы известная в интернете личность то наличие у Вас рака или его отсутствие имеет большое я бы сказал ,,политическое значение,, Помните покойного Куренкова написавшего книги и лечившего рак ферраном ,заявившего что лимфоциты это трихомонады и уничтожавшего трихомонад в кровотоке, когда люди узнали что он умер от 4 стадии рака лёгких (а сам на своём сайте писал что рак ему не грозит что он здоров и здоровей всех) то люди сразу разочаровались во всех его книгах и теориях. |
|
|
|
|
|
#666 | |
|
|
Цитата:
Там была найдена такая фраза - единственное средство, которое растворяет кальцинаты - это лимонная кислота. Но, на мой взгляд, бессмысленно глотать лимонную кислоту, так как она разойдется по всему организму, а проблемному месту ничего не достанется. Да и невозможно выпить много магазинской кислоты или сожрать много лимонов. В чай мы кладем всего лишь один ломтик. Да и внутривенно вводить тоже сомнительно - неизвестно чем это кончится. Я решил поручить это дело самому организму - пусть он сам берет столько, сколько ему надобно. Растворил 15 грамм магазинской лимонной кислоты в стакане воды и мне этого хватило на все процедуры. Пакетик тогда стоил 1 руб 50 коп. Смачивал тряпку, клал примочку выше проблемного места (то есть вверх по течению крови) и так и ходил, прикрыв полиэтиленом. Надо учесть, что это все-таки сильная щелочь и она разъедает кожу. Кожа вскоре покраснела, появились пупырки, да и вообще разъедать кожу стала. Не надо этого боятся - все заживет без следа. А надо просто передвинуть повязку на целое место. За счет осмоса кислота попадет именно в кровь и сделает что умеет. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (08-09-2013),
KuzTex (09-09-2013),
odesey (09-09-2013),
Валерий П. (08-09-2013),
Валерия57 (08-09-2013)
|
|
|
#667 |
|
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Лучше бы это не писали...
|
|
#668 |
|
Заблокирован
|
Ромаш.. я следовал инструкции Василия купил лимонной кислоты и прикладывал её к ноге на которой у меня небольшой с копеечную монету участочек с венозной сеткой , сетка как была так и осталась . Делал неделю потом надоело, делал чисто из уважения к Василию Ивановичу, может надо было год прикладывать?
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Paterik (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
Ромашка (07-09-2013)
|
|
|
#669 | |
|
|
Цитата:
Лет 8 назад я в программе "Время" видел один телесюжет. В США у женщины-негритянки хирурги удалили из брюшной полости доброкачественную опухоль весом 120 кг. Эту опухоль они погрузили в тележку и укатили. Меня поразила капсула этой опухоли - настолько она была прочная! Такое впечатление, что это был полиэтиленовый мешок! А ведь эта капсула из фибрина. Женщину вначале считали беременной, потом - что это она так разжирела. А оказалось - опухоль. В брюшной полости ей было вольготно, питания хватало - вот она и росла. Если бы ее питание было прекращено, то она, несомненно, превратилась бы в злокачественную опухоль. Но вряд ли паразиты прорызли бы капсулу - я в этом сомневаюсь. Фибрином раковые клетки не питаются. Хирурги иногда зашивают швы особыми нитками, которые потом сами рассасываются. Эти нитки из фибрина. И они очень прочные. А рассасываются эти нитки потому, что щелочь крови растворяет фибрин. |
|
|
|
|
|
#670 | |
|
|
Цитата:
А сосуды, скорее всего, забили хламидии. Они также забивают сосуды, обеспечивая хорошие условия для развития раковых паразитов. Если бы Вы спросили бы меня, то я бы Вам посоветовал купить аппарат для домашнего электрофореза ЭЛФОР - там в инструкции на стр. 30 написано как лечить варикозное расширение вен. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Polkov спасибо за это полезное сообщение: |
Ksana777 (08-09-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|