Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2013, 13:25   #661
Заблокирован

Поблагодарили 132 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Polkov,
Любимый мною и уважаемый Василий Иванович я сейчас изучаю теорию хронального поля Вейника и волновую генетику и вижу что и паразитарная и вирусно генетическая теория по сути одно и тоже. суть в том что раковая клетка приобретает все свойства внешнего паразита.

РS
то что описывает Невядомский очень похоже на Хламидии
Paterik (Ветеринар) вне форума  
Следущий пользователь сказал Paterik (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение:
Леший (07-09-2013)
Старый 07-09-2013, 14:49   #662
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от naum Посмотреть сообщение
К сожалению, зачастую так оно и есть ((
Намедни, кто-то из форумчан упоминал Говалло:
Согласно его наблюдениям, клетки опухоли подавляют опухольингибирующие факторы, вырабатываемые иммунной системой раковых больных, аналогично эмбрионам, которые так же, секретируя ингибиторы, преодолевают иммунитет матери.
Там же, уже оптимистичней:
Введение экстракта плаценты приводит к разрушению системы защиты опухоли от иммунного ответа хозяина опухоли. Если организм и иммунная система хозяина еще не разрушены методами лучевой и химиотерапии, то наблюдается выраженный ответ — отторжение опухоли по аналогии с реакцией отторжения аллогенного трансплантата и регрессия опухоли.
Далее, об исследованиях Райгдона Лентза, совсем уж жизнерадостно:
Деблокирование иммунной системы с помощью биоэмбритерапии позволяет добиться полной регрессии опухоли постепенно без риска развития опухольлитического синдрома.

Думаю, не только с помощью биоэмриотерапии можно преодолеть подобную иммунорезистентность.
На форуме уже касались этой темы - как так встряхнуть иммунку, чтобы открыть доступ к заразе. По белкам теплового шока писали. Надеюсь, что наш старый знакомый добавит, что-то новое не вызывая гнев у автора ветки ))

Вот слова самого Говалло В И

Говалло писал: «Сейчас приходится признать, что ни введение иммуностимуляторов (любых — тимозина, бактериальных и вирусных вакцин), ни искусственная активация Т-киллеров вне организма с последующей их реинфузией в кровоток больному, ни иммунизация пациентов стволовыми эмбриональными клетками реального подавления роста опухоли и развития метастазов не вызывают. Отдельные удачные результаты служат скорее редким исключением, чем правилом (как и при химиотерапии)».

PS
Появился в продаже японский иммуномодулятор Лаенник представляющий гидролизат плаценты
он ещё и гепатопротектор и омолаживающий препарат для кожи, косметологи его рекомендуют

кто что про него знает?

Последний раз редактировалось Paterik (Ветеринар); 07-09-2013 в 15:12..
Старый 07-09-2013, 15:36   #663

Поблагодарили 87 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Polkov Посмотреть сообщение
1. Меня в течении 10 дней диагностировали в Новосибирском Диагностическом Центре - они пришли к выводу, что мне нужна срочная операция по удалению левого легкого. Я отказался. Потом я встречал такую цифру: если здоровому молодому человеку удалить легкое, то у него имеется шансов 10 %, что он помрет от осложнений после операции. У людей зрелого возраста шансов помереть гораздо больше.
2. Может быть, Вы мне подскажете - каким путем без операции удалять кальцинат? Спустя несколько лет после постановки диагноза у меня возникла необходимость убрать кальцинаты на сосудах ног. Я не нашел таких способов в медицине - есть только операционный способ. Поэтому кальцинированные сосуды вырезают и заменяют на искусственные.
Мне пришлось придумать свой способ - я растворил кальцинаты. Причем растворитель купил в продмаге.
Чем же вы растворили кальцинат? Мне кажется надо как-то закислять кровь, чтобы перевести нерастворимые соли в растворимые. Это очень важная тема, т.к. у многих сосуды сплошь заизвесткованы, кальцинаты в предстательной железе. Поделитесь, если это не секрет и средство для заработка. С уважением.
Валерий П. вне форума  
Следущий пользователь сказал Валерий П. спасибо за это полезное сообщение:
Леший (07-09-2013)
Старый 07-09-2013, 17:33   #664

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Paterik Посмотреть сообщение
Polkov,

Вы столько лет живёте с раком по одной простой причине ,у Вас его никогда не было..
Точнее врачи которые вас обследовали только предпологали рак ,но этот рак никак себя не проявил,у Вас не было ни кровохарканья ни одышки вы сохраняли работоспособность. Я помню точно такой же случай был у моего однокурсника, которого ещё в 25 летнем возрасте вызвали к врачу после флюрографии и послали в онкодиспансер.Где рентген показал затемнение подобное опухоли.Потом после многих консультаций светило предположил что это кальцинат от прививки БЦЖ ,вот и весь рак.
То есть Paterik не признает людей, которые живут с раком.
По его мнению место раковым больным только на кладбище.
Вот мнение немецких онкологов, которые умеют лечить рак:

http://www.g-med.ru/Истории-пациенто...ра-Майера.html
Истории пациентов доктора Майера
Приостановление развития опухоли было минимумом того, что ей могла дать его методика. А ведь человек может жить с опухолью всю оставшуюся жизнь, если она не развивается дальше и не губит организм.
Сейчас у этой женщины все хорошо. Она прошла все сеансы и ей было назначено время для проверки результатов лечения.
Polkov вне форума  
4 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
Ksana777 (08-09-2013), Алета (07-09-2013), Алинас (08-09-2013), Удача (08-09-2013)
Старый 07-09-2013, 18:04   #665
Заблокирован

Цитата:
То есть Paterik не признает людей, которые живут с раком.
По его мнению место раковым больным только на кладбище.
Вот мнение немецких онкологов, которые умеют лечить рак:

http://www.g-med.ru/Истории-пациенто...ра-Майера.html
Истории пациентов доктора Майера
Приостановление развития опухоли было минимумом того, что ей могла дать его методика. А ведь человек может жить с опухолью всю оставшуюся жизнь, если она не развивается дальше и не губит организм.
Сейчас у этой женщины все хорошо. Она прошла все сеансы и ей было назначено время для проверки результатов лечения.
Я очень даже признаю людей которые живут с раком ,но в данном случае Вы
Василий не убедили меня и других что у Вас рак.

Вы же себя величаете слугой академической науки поэтому кому как ни Вам известно что на все заявления нужны доказательства ,есть такой феномен как ложная беременность Все признаки есть а беременности нет.

А у Вас даже клинических признаков рака лёгких не было и нет, а на нет и суда нет.

Были бы вы простым смертным тогда как говорится ладно, но учитывая что Вы известная в интернете личность то наличие у Вас рака или его отсутствие имеет большое я бы сказал ,,политическое значение,,

Помните покойного Куренкова написавшего книги и лечившего рак ферраном ,заявившего что лимфоциты это трихомонады и уничтожавшего трихомонад в кровотоке,
когда люди узнали что он умер от 4 стадии рака лёгких (а сам на своём сайте писал что рак ему не грозит что он здоров и здоровей всех)
то люди сразу разочаровались во всех его книгах и теориях.
Старый 07-09-2013, 18:08   #666

Цитата:
Сообщение от Валерий П. Посмотреть сообщение
Чем же вы растворили кальцинат? Мне кажется надо как-то закислять кровь, чтобы перевести нерастворимые соли в растворимые. Это очень важная тема, т.к. у многих сосуды сплошь заизвесткованы, кальцинаты в предстательной железе. Поделитесь, если это не секрет и средство для заработка. С уважением.
Это средство я вообще-то нашел в справочнике по химии. Я ведь когда-то работал химиком - был младшим научным сотрудником в химическом НИИ, потому и искал в химических букварях.
Там была найдена такая фраза - единственное средство, которое растворяет кальцинаты - это лимонная кислота.
Но, на мой взгляд, бессмысленно глотать лимонную кислоту, так как она разойдется по всему организму, а проблемному месту ничего не достанется. Да и невозможно выпить много магазинской кислоты или сожрать много лимонов. В чай мы кладем всего лишь один ломтик.
Да и внутривенно вводить тоже сомнительно - неизвестно чем это кончится.
Я решил поручить это дело самому организму - пусть он сам берет столько, сколько ему надобно. Растворил 15 грамм магазинской лимонной кислоты в стакане воды и мне этого хватило на все процедуры. Пакетик тогда стоил 1 руб 50 коп. Смачивал тряпку, клал примочку выше проблемного места (то есть вверх по течению крови) и так и ходил, прикрыв полиэтиленом. Надо учесть, что это все-таки сильная щелочь и она разъедает кожу. Кожа вскоре покраснела, появились пупырки, да и вообще разъедать кожу стала. Не надо этого боятся - все заживет без следа. А надо просто передвинуть повязку на целое место. За счет осмоса кислота попадет именно в кровь и сделает что умеет.
Polkov вне форума  
5 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
dushka (08-09-2013), KuzTex (09-09-2013), odesey (09-09-2013), Валерий П. (08-09-2013), Валерия57 (08-09-2013)
Старый 07-09-2013, 18:14   #667

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
клал примочку выше проблемного места (то есть вверх по течению крови
Лучше бы это не писали...
Старый 07-09-2013, 18:24   #668
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Лучше бы это не писали...
Ромаш.. я следовал инструкции Василия купил лимонной кислоты и прикладывал её к ноге на которой у меня небольшой с копеечную монету участочек с венозной сеткой , сетка как была так и осталась . Делал неделю потом надоело, делал чисто из уважения к Василию Ивановичу, может надо было год прикладывать?
Следущий пользователь сказал Paterik (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение:
Ромашка (07-09-2013)
Старый 07-09-2013, 18:41   #669

Цитата:
Я очень даже признаю людей которые живут с раком ,но в данном случае Вы
Василий не убедили меня и других что у Вас рак.

Вы же себя величаете слугой академической науки поэтому кому как ни Вам известно что на все заявления нужны доказательства ,есть такой феномен как ложная беременность Все признаки есть а беременности нет.

А у Вас даже клинических признаков рака лёгких не было и нет, а на нет и суда нет.
Да я и не собираюсь Вас убеждать. А вот о беременности скажу.
Лет 8 назад я в программе "Время" видел один телесюжет.
В США у женщины-негритянки хирурги удалили из брюшной полости доброкачественную опухоль весом 120 кг. Эту опухоль они погрузили в тележку и укатили. Меня поразила капсула этой опухоли - настолько она была прочная!
Такое впечатление, что это был полиэтиленовый мешок! А ведь эта капсула из фибрина.
Женщину вначале считали беременной, потом - что это она так разжирела.
А оказалось - опухоль. В брюшной полости ей было вольготно, питания хватало - вот она и росла. Если бы ее питание было прекращено, то она, несомненно, превратилась бы в злокачественную опухоль. Но вряд ли паразиты прорызли бы капсулу - я в этом сомневаюсь. Фибрином раковые клетки не питаются.
Хирурги иногда зашивают швы особыми нитками, которые потом сами рассасываются. Эти нитки из фибрина. И они очень прочные. А рассасываются эти нитки потому, что щелочь крови растворяет фибрин.
Polkov вне форума  
2 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
Алета (07-09-2013), Удача (08-09-2013)
Старый 07-09-2013, 19:04   #670

Цитата:
Ромаш.. я следовал инструкции Василия купил лимонной кислоты и прикладывал её к ноге на которой у меня небольшой с копеечную монету участочек с венозной сеткой , сетка как была так и осталась . Делал неделю потом надоело, делал чисто из уважения к Василию Ивановичу, может надо было год прикладывать?
Дык! У Вас там, скорее всего, не было никаких кальцинатов.
А сосуды, скорее всего, забили хламидии. Они также забивают сосуды, обеспечивая хорошие условия для развития раковых паразитов.
Если бы Вы спросили бы меня, то я бы Вам посоветовал купить аппарат для домашнего электрофореза ЭЛФОР - там в инструкции на стр. 30 написано как лечить варикозное расширение вен.
Polkov вне форума  
Следущий пользователь сказал Polkov спасибо за это полезное сообщение:
Ksana777 (08-09-2013)
Закрытая тема